Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет, Ростислав. Это не "Бивень", это гораздо блевотней.
Та не! К ЧМ я уже привыкла и смотрелось нормально, за исключение момента с кастрированием. Яйек у меня нет,но если были, то сжались до размера изюминки
Paul Bunyan пишет:
Танюха теперь озвучками избалована, ей просто так не угодишь.
Вот балуешь нас, а потом заставляешь Дена 904 слушать! Это не честно!
Так, харе обгаживать Многоножку! Норм фильм! На любителя... на очень редкого любителя! Кстати кину чуть спойлера
Осторожно - спойлер!
А ведь это действительно гениальная идея по борьбе с приступностью! Зеков пришивать ртом к чьей то заднице! Они будут все бояться туда попасть! А какая экономия на питании! Правда до срока освобождения доживет примерно 5%. Но так им и пусть!
Это тока у меня при попытке зайти на Ютьюб надпись Доступ запрещен, сайт в черном списке РОСКОМНАДЗОРА Пилят,я там стока интересного вчера нашла-а смотреть некогда было.И скачала совсем капелюшку. Как без трубы жить то?!
Это тока у меня при попытке зайти на Ютьюб надпись Доступ запрещен, сайт в черном списке РОСКОМНАДЗОРА Пилят,я там стока интересного вчера нашла-а смотреть некогда было.И скачала совсем капелюшку. Как без трубы жить то?!
Ток у тебя. У меня все норм. Но у меня стоит Бровсек и я типо в Амстердаме)
Ток у тебя. У меня все норм. Но у меня стоит Бровсек и я типо в Амстердаме)
А у меня даже с русским ай-пи все норм.
Ну фигля,ща если не разблокируют и никак не обойду эту хрень......соскучусь по любимым певцам я быстро.....упакую вещички-и к вам,чо
Люба привет, ты с компа или со смарта не можешь зайти? Для компа Тор-браузер подойдет (работает как portable), а для андройда тоже есть альтернатива - Orbot (того же разраба).
Чета я к вам всем достаточно хорошо отношусь чтобы,подумав,не осчастливливать своим присутствиемЛюбое стихийное бедствие хорошо только когда за ним наблюдаешь с приличного расстояния.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!