все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьа свежие огурцы после мороженого моно есть?
Можно даже покришить их в мороженое![]()
![]()
А я наоборот есть захотел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()

вам встретиться надо не смотря ниначто - вот мой диагнозCelma пишет:Lulu пишет:сейчас вам помогать бесполезно - вы просто не услышите меня,так как у вас диалог построен на высоких эмоциях)))))Celma пишет:![]()
у вас опять домашние разборки)))
надо музыку погромче сделать)))да не...мы не стеснительные...тем более ты часть семьи)))ещё и психолог...может ты нам поможешь?буду признательна)))
я услышу...он меня уже так запутал...то хочет то не хочет...он просто играет со мной....а я девушка наивная))

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:это хорошо,а то я уже съела)))Celma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
свежие думаю да...)))
ну если что...дай знать...чтоб мы так не делали)))если меня долго не будет - значит я варклозете

мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()

Lulu пишет:вам встретиться надо не смотря ниначто - вот мой диагнозCelma пишет:Lulu пишет:сейчас вам помогать бесполезно - вы просто не услышите меня,так как у вас диалог построен на высоких эмоциях)))))Celma пишет:![]()
у вас опять домашние разборки)))
надо музыку погромче сделать)))да не...мы не стеснительные...тем более ты часть семьи)))ещё и психолог...может ты нам поможешь?буду признательна)))
я услышу...он меня уже так запутал...то хочет то не хочет...он просто играет со мной....а я девушка наивная))

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
до 2011 ведь можно...или как?))
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
Хватит убивать моё сердце
я этого не делаю....я спрашиваю как долго мне ждать....и к чему готовится?
я не могу жить в неизвестности))
Забудь обо всём.Ничего не надо ждать((
как так?ты передумал?(((
передумал что?
как что?а 2011?я уже своим сказала....
Тебе только прикаловатся![]()
ты что издеваешься?это кто из нас прикалывается....
Хватит уже стебатся(смайлик просто походит,ничего не подумайте
![]()
)
я поняла...это просто была твоя злая шутка....жаль,я поверила(((

YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()

YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()

Celma пишет:YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()
у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
хм...мне аж самой захотелось...но на эти выходные никак...может на следующие....может и я принца встречу![]()
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
как так?ты передумал?(((
передумал что?
![]()
)
У меня нет привычкм всё выдумывать

Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()
у меня 2 в морозилке есть...10 минут и готово...но могу омлет вкусный сделать...как я их никто не делает))
![]()

душа поет,а сердце плачет

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
как так?ты передумал?(((
передумал что?
![]()
)
тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил...

давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()

пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:
о да...тебе и правда стоит выйти сёдня))

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
как так?ты передумал?(((
передумал что?
![]()
)
тогда что это?ты мне пока ещё не на один вопрос не ответил...![]()
![]()
![]()
Я не издеваюсь и это не злая шутка...

давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()

Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()
хорошо...я сама ещё не ела)))так что все перекусим![]()
а я пока столик на тераску вытащу.Ясик,сходи за стульями в дом

Lulu пишет:пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:

шиповниковым настоемCelma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()
Ты только мороженое и огурцы ела,признавайся чем запивала?![]()

я разобью ему сердце и себеCelma пишет:Lulu пишет:пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:
пусти и в онлайне...поверь...не так легко его выкинуть...да и зачем?

Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
как так?ты передумал?(((
передумал что?
![]()
)
![]()
![]()
тогда говори чего ты хочешь?
и фотку покажи !!!
и почему именно в 2011?
и чемоданы мне собирать или как?

Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.

Lulu пишет:я разобью ему сердце и себеCelma пишет:Lulu пишет:пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:

я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()
ок...у меня ещё пиво есть)))или белое вино...а можно просто сок)))
у меня ящик апельсинов...быстро сделаю))

YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()
![]()
чего ты хочешь?пиццу или омлет?

а он дурачек смеется....Celma пишет:Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.
![]()
![]()
![]()

Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:чё то у мя не по детски отличное настроение.Думается мне,что пойду сёдня на дискач.Пора потрести костями.Мож принца встречу
![]()
Сама решай![]()
а какой месяц 2011 года?
как так?ты передумал?(((
передумал что?
![]()
)
![]()
![]()
тогда говори чего ты хочешь?
и фотку покажи !!!
и почему именно в 2011?
и чемоданы мне собирать или как?
Хочу взаимной любви,а от тебя этого не дождешся((

Lulu пишет:я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()

я уже и так думаю о нем больше.чем надо....а что может быть дальше? пора заканчиватьCelma пишет:Lulu пишет:я разобью ему сердце и себеCelma пишет:Lulu пишет:пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:
это не всегда плохо...не думаю что будет...живи настоящим и просто иди у сердца на поводу иногда это надо...
и не всегда заканчивается разбитым сердцем))

Celma пишет:Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.
я просто ему не нужна на самом деле...по возрасту не подхожу наверно...оно и понятно....

Lulu пишет:я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Celma пишет:YASIK пишет:мы ща тебе с Любой чё нить сварганим.Ты пиццу будешь?Celma пишет:YASIK пишет:все равно все желудке смешается)).....фу,какая гадостьCelma пишет:а свежие огурцы после мороженого моно есть?
![]()
![]()
чего ты хочешь?пиццу или омлет?
Всё давай!

ща,я себе Малибу налью и прийду...тут без спиртного не разберешься.Celma пишет:Ярик! ты не видишь,что Любашка ради тебя может приехать?! Не глупи!!! Такой шанс в жизни упускаешь! Да накачаешь ты никому не нужные мышцы еще.
я просто ему не нужна на самом деле...по возрасту не подхожу наверно...оно и понятно....

Celma пишет:Lulu пишет:я наверное пиво буду.Только охлади его получше. А омлет с зеленью будет?Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай пока пиццу кинем в духовку,а ты омлет забахаешь,ну а я потанцую маленько![]()
Я сок буду![]()

Lulu пишет:я уже и так думаю о нем больше.чем надо....а что может быть дальше? пора заканчиватьCelma пишет:Lulu пишет:я разобью ему сердце и себеCelma пишет:Lulu пишет:пора развеяться и выкинуть принца из сердца,который живет в онлайнеCelma пишет:
это не всегда плохо...не думаю что будет...живи настоящим и просто иди у сердца на поводу иногда это надо...
и не всегда заканчивается разбитым сердцем))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет, флудилка
Смайлики, hi )))

Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение