Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:завтра у нх романтик будетЮка♛ пишет:Axel' пишет:мне на работуЮка♛ пишет:Axel' пишет:завтра день влюблённыхЮка♛ пишет:Axel' пишет:у нас сегодня -9С...ззззззззу нас -2 и ветрище воет![]()
у нас вчера ветер сумасшедший был((..а сегодня солнце и мороз - день чудестный))![]()
..и понедельник(((
...хорошо, тем кто влюблен ...![]()
![]()
и я хочу
![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
а чё сама не посмотришь?

жуть...смотрю передачу, про липосакцию..как люди делали из опсосаного жира мыло ..и жарили на нем...........ууууууууу...щас рыгну.........

Helldorado пишет:
Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
а чё сама не посмотришь?![]()

..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...

Axel' пишет:
жуть...смотрю передачу, про липосакцию..как люди делали из опсосаного жира мыло ..и жарили на нем...........ууууууууу...щас рыгну.........

Axel' пишет:
жуть...смотрю передачу, про липосакцию..как люди делали из опсосаного жира мыло ..и жарили на нем...........ууууууууу...щас рыгну.........ффуууууууу....от липосакции кстати можно помереть

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()
не надо

Axel' пишет:
что-то в п***е копашится

Axel' пишет:
пиявок в жопу пихают?

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()
не надо![]()
как же я люблю этот фильм

270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявка

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:жуть...смотрю передачу, про липосакцию..как люди делали из опсосаного жира мыло ..и жарили на нем...........ууууууууу...щас рыгну.........ффуууууууу....от липосакции кстати можно помереть![]()

Helldorado пишет:
прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...
пиявок в жопу пихают?![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()
не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...
не, не пихают

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...
надо по этому сценарию фильм ужасов снять

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Я Клон смотрю...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:потом раскажешь...Юка♛ пишет:Helldorado пишет:/film/mezh-dvuh-ognej.htmlбудешь смотреть?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
канэчноя ж его качаю
![]()
![]()
не надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
не, не пихают

Helldorado пишет:
уж0сЮка♛ пишет:Helldorado пишет:прикиньAxel' пишет:..теперь про пиявок рассказывают...как ими геморрой лечат...
надо по этому сценарию фильм ужасов снять![]()
![]()

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
...теперь про черных магов...ка порчу наводить рассказивают...

Axel' пишет:
выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()

Axel' пишет:
Юка♛ пишет:любоффь![]()
![]()
![]()

Юка♛ пишет:
Axel' пишет:выключи эту гадостьЮка♛ пишет:Axel' пишет:270 зубов..пять пар глаз...пять пар ушей...это пиявкавот так инопланетяне выглядят![]()
![]()
это не я смотрю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011