Я тирамиссу люблюЯ кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
вкусняшка
![]()
моё любимое
Сейчас его ешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
вкусняшка
![]()
моё любимое
Tigrica♛ пишет:обмазать девочку и есть с неёRamos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
![]()

maicone пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
Ну короче я не Александр, а Толик это новейший нанотехнологичный кибер-бот, лучше его не злить и лишний раз не поминать в суе, а то покарает....не прокатит, я уже понял, что ты Влад))А Толика не знаешь?
Знаю...однажды мне довелось с ним повстречаться, эта встреча оставила в моей памяти неизгладимые впечатления...
А если серьёзно, то не слушайте брокера, ибо нет смысла слушать пустозвона
(Знаю что будешь читать так что привет)
дай четвёртую дочитать сначала

Tigrica♛ пишет:обмазать девочку и есть с неёRamos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:работает...много работы....все-равно я её сломаю....Ramos пишет:maicone пишет:да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А че не с кем идти... один сидишь?![]()
А где отмораживается?

неужели!?прям глаза открыл...maicone пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
Ну короче я не Александр, а Толик это новейший нанотехнологичный кибер-бот, лучше его не злить и лишний раз не поминать в суе, а то покарает....не прокатит, я уже понял, что ты Влад))А Толика не знаешь?
Знаю...однажды мне довелось с ним повстречаться, эта встреча оставила в моей памяти неизгладимые впечатления...

ну да быстроRamos пишет:maicone пишет:работает...много работы....все-равно я её сломаю....Ramos пишет:maicone пишет:да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А где отмораживается?
Раз много работает, значит быстрее закончит и тогда...
maicone пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!

это даже мне понравилось... AlexanderSuperTramp пишет:maicone пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
(Знаю что будешь читать так что привет)дай четвёртую дочитать сначала
![]()
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:обмазать девочку и есть с неёRamos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
![]()
Это что-то новенькое...
С девочки я ещё не ела![]()
maicone пишет:ну да быстроRamos пишет:maicone пишет:работает...много работы....все-равно я её сломаю....Ramos пишет:maicone пишет:да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А где отмораживается?
Раз много работает, значит быстрее закончит и тогда...кончитзакончит и в обед ...воулк

Отличная зарядкадля хвоста?![]()

ЖопаГипнозерша

это в комментариях прочиталраз-два пишет:ЖопаГипнозерша![]()
![]()

Юля,ИванПривет Тёма
привет

я люблю на ютубе коменты почитать.Там такой угар бываетTigrica♛ пишет:это в комментариях прочиталраз-два пишет:ЖопаГипнозерша![]()
![]()

согласен,цензуры там нет,бывает такое исполняютраз-два пишет:я люблю на ютубе коменты почитать.Там такой угар бываетTigrica♛ пишет:это в комментариях прочиталраз-два пишет:ЖопаГипнозерша![]()
![]()
![]()

Особенно к певцамTigrica♛ пишет:согласен,цензуры там нет,бывает такое исполняютраз-два пишет:я люблю на ютубе коменты почитать.Там такой угар бываетTigrica♛ пишет:это в комментариях прочиталраз-два пишет:ЖопаГипнозерша![]()
![]()
![]()

к таким как Киркоровраз-два пишет:Особенно к певцамTigrica♛ пишет:согласен,цензуры там нет,бывает такое исполняютраз-два пишет:я люблю на ютубе коменты почитать.Там такой угар бываетTigrica♛ пишет:это в комментариях прочиталраз-два пишет:ЖопаГипнозерша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:к таким как Киркоровраз-два пишет:Особенно к певцамTigrica♛ пишет:согласен,цензуры там нет,бывает такое исполняютраз-два пишет:я люблю на ютубе коменты почитать.Там такой угар бываетTigrica♛ пишет:это в комментариях прочиталраз-два пишет:ЖопаГипнозерша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

согласен,современную эстраду не слушаю,но вот понравилась песня и тоже плагиатраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:к таким как Киркоровраз-два пишет:Особенно к певцамTigrica♛ пишет:согласен,цензуры там нет,бывает такое исполняютраз-два пишет:я люблю на ютубе коменты почитать.Там такой угар бываетTigrica♛ пишет:это в комментариях прочиталраз-два пишет:ЖопаГипнозерша![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то в последнее время наши пи***ят всё.Сами блин без фантазии??

Мне пора![]()

привет Первый-Второйздаров![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение