а на это интересно посмотреть...надо туда обязательно съездить.НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздника
как вам фишка с благодатным огнем.
думаете - чудо?
я считаю, что все неправда это!
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lesy пишет:
Леся что случилось??Izabelle пишет:Тори![]()
![]()

Izabelle пишет:
Kostet пишет:в споре людей..хотя бы что-то знающих, а не тех кто ни в какую не хочет принять правильную точку зрения....Izabelle пишет:Kostet пишет:НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздникаэто темя интересная.....но опять споры начнутся
в споре рождается истина
это ты про кого?
кто из них: VitoshaV, Izabelle, Lesy, Kostet.
Ты пальцем покажи!

Izabelle пишет:
ты со мной не здороваессьсяLesy пишет:Леся что случилось??Izabelle пишет:Тори![]()
![]()

Kostet пишет:
Kostet пишет:НУ что предлагаю тему - религия и чудеса в свете недавнего праздника
как вам фишка с благодатным огнем.
думаете - чудо?
Я там не была не видела, сказать ничего не могу, но вот в одной командировке зашла в церковь а батюшка подошел и давай со мной разговаривать, как будто меня с младенчества знает, у меня шок был еще два дня точно!

Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.
и вообще религиозные чудеса типа плачущих икон и воскрешением не более чем попытки поддержать веру.
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!
и вообще религиозные чудеса типа плачущих икон и воскрешением не более чем попытки поддержать веру.

Lesy пишет:
Kostet, а мы с тобой знакомы?![]()
В жизни или по форуму?

Kostet пишет:
Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.
С другой стороны, если Вера помогает там где не помогают доктора, она имеет место быть! Эффект ПЛАЦЕБА никто не отменял!

Kostet пишет:
Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.Возможно это не так уж и не правильно....ведь человеку нужно во что-то верить, кроме себя.

Lesy пишет:
Izabelle пишет:ты со мной не здороваессьсяLesy пишет:Леся что случилось??Izabelle пишет:Тори![]()
![]()
![]()
Я здоровалась
могу ещё раз

Вот-вот-вот
молодцы ожили!
Рад, что за живое зацепил. А теперь о главном
молодцы ожили!
Рад, что за живое зацепил. А теперь о главном

Как вам идея с благодатным огнем?

Kostet пишет:
по форумуLesy пишет:Kostet, а мы с тобой знакомы?![]()
В жизни или по форуму?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011