Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
А можно пиво на холодный квас заменить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))

Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))

Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
А можно пиво на холодный квас заменить![]()

Паша![]()
![]()
![]()
И кто тут еще кого я не вижу тож привет

как хочешь...а я буду пиво - оно у Любы отменное.Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
А можно пиво на холодный квас заменить![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
Подожди здесь я с Любой,садись возле Оли![]()

спасибо,Падя))))YASIK пишет:Паша![]()
![]()
![]()
Привет, Ярик, Одя, ЛюбаИ кто тут еще кого я не вижу тож привет
![]()
Snegovik пишет:спасибо,Падя))))YASIK пишет:Паша![]()
![]()
![]()
![]()

Павлик как твой инет?
я только включился ... вообще тогда по вечерам траблы были 2 дня к ряду
Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
не боишься рядом сидеть?вдруг укушу))))

Пашенька,ну иди ко мне,садись от меня по правую руку,мой Главнокомандующий!Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Павлик как твой инет?я только включился ... вообще тогда по вечерам траблы были 2 дня к ряду

Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый деньЛюда,неси сало!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
Не боюсь![]()

![]()
![]()
![]()
Эт закон подлости ... на те сработал

YASIK пишет:Пашенька,ну иди ко мне,садись от меня по правую руку,мой Главнокомандующий!Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))

спасибо,присоединяюсьЖIНОЧКА пишет:Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
у нас ещё пицца есть)))

Ольга я тебя уже поздравляла,еще раз поздравляю

он знал,где сработать.Просто от моего имени тебя в дрожь бросает)))мой воин...ути путиCelma пишет:Snegovik пишет:спасибо,Падя))))YASIK пишет:Паша![]()
![]()
![]()
![]()
ОЧЕПЯТКАЭт закон подлости ... на те сработал
Lulu пишет:спасибо,присоединяюсьЖIНОЧКА пишет:Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
у нас ещё пицца есть)))

с рождением сына!!!!ЖIНОЧКА пишет:Ольга я тебя уже поздравляла,еще раз поздравляю
А с чем праздравляем?
Snegovik пишет:он знал,где сработать.Просто от моего имени тебя в дрожь бросает)))мой воин...ути путиCelma пишет:Snegovik пишет:спасибо,Падя))))YASIK пишет:Паша![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
Не боюсь![]()
ну смотри![]()
у Оленьки утром 11.000былоЖIНОЧКА пишет:Ольга я тебя уже поздравляла,еще раз поздравляю
А с чем праздравляем?

Оленька сало муж уже сьелнеси,что еще не успел съесть!!!!!!!! а то весь холодильник очистит

Павлик....Оле тоже понравился твой подарок![]()
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПаша знает,когда приходить))0 Садись за столик,я пивка холодного принесу.Люба омлет делаетПривет, флудилка
Смайлики, hi )))
Не боюсь![]()
ну смотри![]()
![]()

Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает

Snegovik пишет:он знал,где сработать.Просто от моего имени тебя в дрожь бросает)))мой воин...ути путиCelma пишет:Snegovik пишет:спасибо,Падя))))YASIK пишет:Паша![]()
![]()
![]()
![]()
я тут принесла шоколад,мороженное,тортик,угощайтесьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:спасибо,присоединяюсьЖIНОЧКА пишет:Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
у нас ещё пицца есть)))![]()
![]()
Lulu пишет:Павлик....Оле тоже понравился твой подарок![]()
Я рад, что хоть кто-то оценил )))
Де мой жених пропал?

ни чё себе - хоть кто то!!!! суперский подарочек!!!!!Lulu пишет:Павлик....Оле тоже понравился твой подарок![]()
Я рад, что хоть кто-то оценил )))
Lulu пишет:я тут принесла шоколад,мороженное,тортик,угощайтесьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:спасибо,присоединяюсьЖIНОЧКА пишет:Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
![]()
Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает

Snegovik пишет:у Оленьки утром 11.000былоЖIНОЧКА пишет:Ольга я тебя уже поздравляла,еще раз поздравляю
А с чем праздравляем?
Lulu пишет:Де мой жених пропал?он тя уже во всю тёмкает

неси огурчики и тюльку - я пиво пьюLulu пишет:я тут принесла шоколад,мороженное,тортик,угощайтесьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:спасибо,присоединяюсьЖIНОЧКА пишет:Любаша,Оленька,Паша,Ярослав добрый день![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люда![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение