Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snegovik пишет:
Вам подфартило этим летомyula))) пишет:Snegovik пишет:Жарко♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а по-мойму вы голые♥Lesly♥ пишет:де все?
Нас не много, но мы в тельняшках!![]()
не подглядывай
Ложь, клевета и провокация! Я сегодня вот это всем показываю и жалуюсь на наш сибирский климат.
Настоящего тепла этим летом Новосибирск так и не дождется — так можно кратко подытожить прогноз Западно-Сибирского Гидрометеоцентра на август. Месячная температура будет на 1–2 градуса ниже климатической нормы, пообещал пресс-секретарь метеоцентра Ренад Ягудин. Таким образом, лето 2010 года, успевшее отметиться отрицательными рекордами температуры, рискует стать одним из самых холодных. Число новосибирцев, улетевших от климатического произвола в Турцию, тоже рекордное — как и цены авиакомпаний на любые южные направления.

Snegovik пишет:
а у нас жарищаyula))) пишет:Snegovik пишет:Жарко♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а по-мойму вы голые♥Lesly♥ пишет:де все?
не подглядывай
Ложь, клевета и провокация! Я сегодня вот это всем показываю и жалуюсь на наш сибирский климат.
Настоящего тепла этим летом Новосибирск так и не дождется — так можно кратко подытожить прогноз Западно-Сибирского Гидрометеоцентра на август. Месячная температура будет на 1–2 градуса ниже климатической нормы, пообещал пресс-секретарь метеоцентра Ренад Ягудин. Таким образом, лето 2010 года, успевшее отметиться отрицательными рекордами температуры, рискует стать одним из самых холодных. Число новосибирцев, улетевших от климатического произвола в Турцию, тоже рекордное — как и цены авиакомпаний на любые южные направления.

♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:это его тема!yula))) пишет:♥Lesly♥ пишет:Где голые?Snegovik пишет:а по-мойму вы голые♥Lesly♥ пишет:де все?
Рафа на подходе![]()
![]()
![]()
Рафа вроде раздевается только когда тут Ярик есть

BakTi пишет:
со мно все поздоровались ?Димуля![]()

BakTi пишет:
со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()

yula))) пишет:
BakTi пишет:со мно все поздоровались ?Димуля![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
тыBakTi пишет:со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:а у нас жарищаyula))) пишет:Snegovik пишет:Жарко♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а по-мойму вы голые♥Lesly♥ пишет:де все?
не подглядывай
Настоящего тепла этим летом Новосибирск так и не дождется — так можно кратко подытожить прогноз Западно-Сибирского Гидрометеоцентра на август. Месячная температура будет на 1–2 градуса ниже климатической нормы, пообещал пресс-секретарь метеоцентра Ренад Ягудин. Таким образом, лето 2010 года, успевшее отметиться отрицательными рекордами температуры, рискует стать одним из самых холодных. Число новосибирцев, улетевших от климатического произвола в Турцию, тоже рекордное — как и цены авиакомпаний на любые южные направления.![]()
![]()
Это до вас отголоски катаклизма европейской части России долетают

Snegovik пишет:
я без задних не могу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот понимаю человек работает♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я видела Натуля приехала:)♥Lesly♥ пишет:де все?
Леся
![]()
де она была?)
Трудилась в поте лица! В Москве жара, торфяники горят, а ее с работы не отпускают пораньше![]()
а мы тут без дела торчим все![]()
Точно! Можно было уже час как спать без задних ног

BakTi пишет:
Леся ну чо ты, чо ты ?![]()

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:это его тема!yula))) пишет:♥Lesly♥ пишет:Где голые?Snegovik пишет:а по-мойму вы голые♥Lesly♥ пишет:де все?
Рафа на подходе![]()
![]()
![]()
Рафа вроде раздевается только когда тут Ярик есть

BakTi пишет:
я со всеми вначале♥Lesly♥ пишет:тыBakTi пишет:со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()
![]()
![]()
\ну раз так, то дубль 2 :" привет Дима"

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:я без задних не могу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот понимаю человек работает♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я видела Натуля приехала:)♥Lesly♥ пишет:де все?
Леся
![]()
де она была?)
Трудилась в поте лица! В Москве жара, торфяники горят, а ее с работы не отпускают пораньше![]()
Точно! Можно было уже час как спать без задних ног![]()
![]()
![]()
Не переживай! Все придет с опытом )))

BakTi пишет:
Леся ну чо ты, чо ты ?косы отрастил![]()

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:я со всеми вначале♥Lesly♥ пишет:тыBakTi пишет:со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()
![]()
![]()
![]()
\ну раз так, то дубль 2 :" привет Дима"![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
а вот это ты зря♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:я со всеми вначале♥Lesly♥ пишет:тыBakTi пишет:со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Леся ну чо ты, чо ты ?косы отрастил![]()
![]()
шерстку

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я без задних не могу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот понимаю человек работает♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я видела Натуля приехала:)♥Lesly♥ пишет:де все?
Леся
![]()
де она была?)
![]()
![]()
Не переживай! Все придет с опытом )))
мне и так комфортно

♥Lesly♥ пишет:
почему ?BakTi пишет:а вот это ты зря♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:я со всеми вначале♥Lesly♥ пишет:тыBakTi пишет:со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
Пошол кушатьче у тя там седня?![]()

BakTi пишет:
одним смайлом не отвертишься♥Lesly♥ пишет:почему ?BakTi пишет:а вот это ты зря♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:я со всеми вначале♥Lesly♥ пишет:тыBakTi пишет:со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

пшол я
фильм смотреть
Другой мир 3 части
фильм смотреть
Другой мир 3 части

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я без задних не могу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот понимаю человек работает♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я видела Натуля приехала:)♥Lesly♥ пишет:де все?
Леся
![]()
де она была?)
![]()
![]()
Не переживай! Все придет с опытом )))мне и так комфортно
![]()
Пока не попробуешь не поймешь всей прелести )))

♥Lesly♥ пишет:
мне так удобнееBakTi пишет:одним смайлом не отвертишься♥Lesly♥ пишет:почему ?BakTi пишет:а вот это ты зря♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:я со всеми вначале♥Lesly♥ пишет:тыBakTi пишет:со мно все поздоровались ?а кто не поздоровался?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
пшол яфильм смотреть
Другой мир 3 части
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей