Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мика привет баскетболом увлекаешься?.. ну помимо футбола...
Не Арт...не люблю его,особенно русский....
а мне очень да нравится... динамичный зрелищный вид спорта... ну я тоже только Евролигу НБА да сборные... когда получается... сегодня стартует ЧЕ... через 10 мин Украина - Россия... надо бы глянуть... Дэвид Блатт (наш коуч) в 2007 г. привёл наших к золоту в высшей степени сенсационно... мне импонирует его стиль... его работа... он идеальный тренер... выжимает максимум...
Мика привет баскетболом увлекаешься?.. ну помимо футбола...
Не Арт...не люблю его,особенно русский....
а мне очень да нравится... динамичный зрелищный вид спорта... ну я тоже только Евролигу НБА да сборные... когда получается... сегодня стартует ЧЕ... через 10 мин Украина - Россия... надо бы глянуть... Дэвид Блатт (наш коуч) в 2007 г. привёл наших к золоту в высшей степени сенсационно... мне импонирует его стиль... его работа... он идеальный тренер... выжимает максимум...
Меня сегодня в баню отправляли......Вообще не обоснованно?!
за что...)) меня в своё время замучили автобаном... оказалось что эта проблема не сугубо моя... а на сайте так закрутили гайки что резьбу сорвали...)) невозможно было вырезать-вставлять текст если в 2-х словах... да и картинки разные...
за что...)) меня в своё время замучили автобаном... оказалось что эта проблема не сугубо моя... а на сайте так закрутили гайки что резьбу сорвали...)) невозможно было вырезать-вставлять текст если в 2-х словах... да и картинки разные...
Типа:активность высокая
лучшее - враг хорошего... тогда видимо изменения откатили... теперь опять что-то мутят наверное...