та мы любим любим, скалками, палками и сковородкамибитами тоже.
ага блеать
а ты на что расчитывал?сначала так,потом моно о приласкать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:та мы любим любим, скалками, палками и сковородкамибитами тоже.
ага блеать
а ты на что расчитывал?сначала так,потом моно о приласкать.

Алексей пишет:Lulu пишет:![]()
Лёша
МммДа... Я ...
ты энто куда так сходил?пивусик с водочкой хряпнул?
местного разлива,а у нас украинское"Черниговское" стали продавать,мой жовольный,а сёня доца в подарок подарила из Германии пиво.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:![]()
Лёша
МммДа... Я ...
ты энто куда так сходил?пивусик с водочкой хряпнул?
не пил я седня водки,токо пиво
Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду
Алексей пишет:...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду
точноьСкрытый текста тебя блеа просили лишний раз рот не открыват
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:....ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду
точноьСкрытый текста тебя блеа просили лишний раз рот не открыват
что то не помню чтобы ты просил чтоб я рот закрывала.
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:...ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Женщины глупые, нам же тоже хочется чтоб приласкалитак я о чём сначала так.потом и приласкать по русски
Ну ваще это от Любы жду
что то не помню чтобы ты просил чтоб я рот закрывала.
Ты забыла Людмил... Ладно, проехали

уф накушалась,щас моно и кино посмотреть,кто нибудь подскажитепожалуйста такой милый,романтичный фильм,чтоб душа свернулась,а потом развернулась.
Ага вы сначала скажете потом думаете женщины. А вообще надо бы наоборот.

я тут мило пролетаю

GooDSouL пишет:я тут мило пролетаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение