Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Почему у нас нет сериала;Парадокс / ParadoX-Год выпуска: 2014?уже две серии вышли,ничего так.

Lulu пишет:
Привет Люда. Я не забросила, это меня само выбросило. Времени практически нет, а когда есть, вы все спите, негодяи
вот такие мы сони.Как сама,здоровье, замуж вышла?
ЖIНОЧКА пишет:
Там народ только за. Большая часть населения там имеет гражданство России, пенсионеры получают российскую пенсию. Наши чинуши конечно вопить будут. Европейские тараканы тут уже вовсю бегают, что ни день очередной премьер / министр иностранных дел / еще какая-нибудь шишка приезжает, и начинает рассказывать, какое у нас светлое будущееironic пишет:А как сам народ смотрит о присоединении?ЖIНОЧКА пишет:Иришка,правда ли что Молдова просит Россию о том чтобы присоедениться к нам?Приднестровье наше обратилось. Оно же ни тпру, ни ну, сами себя считают отдельной республикой, но никто этого не признает официально, так и живем, вроде одна страна, а на самом деле давно врозь. Там русских большинство, вот и не могут контакт наладить, нацики наши их в 90-е крепко от любви к родине отвадили. Там самая настоящая война была, да и сейчас бывают инциденты, редко правда, слава богу.
. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу
. Не дай бог та же история что и на Украине начнется
Lulu пишет:
Постараюсь изо всех силironic пишет:Lulu пишет:Ира, давай тепло, я скоро буду "дома", не хочу мёрзнутьСкрытый тексти до тебя доберусь, если что
драсти всемУраааа, блин придется с погодой решать вопрос-то
Ну ты это, позвони наверх, скажи что нам дождей и холода не нужно, тока солнышко
ironic пишет:
ООООООООООо только вам ещё не хватало как в Украине,там беспредел полный,священики что творят просто не укладывается в голове.ЖIНОЧКА пишет:Там народ только за. Большая часть населения там имеет гражданство России, пенсионеры получают российскую пенсию. Наши чинуши конечно вопить будут. Европейские тараканы тут уже вовсю бегают, что ни день очередной премьер / министр иностранных дел / еще какая-нибудь шишка приезжает, и начинает рассказывать, какое у нас светлое будущееironic пишет:А как сам народ смотрит о присоединении?ЖIНОЧКА пишет:Иришка,правда ли что Молдова просит Россию о том чтобы присоедениться к нам?Приднестровье наше обратилось. Оно же ни тпру, ни ну, сами себя считают отдельной республикой, но никто этого не признает официально, так и живем, вроде одна страна, а на самом деле давно врозь. Там русских большинство, вот и не могут контакт наладить, нацики наши их в 90-е крепко от любви к родине отвадили. Там самая настоящая война была, да и сейчас бывают инциденты, редко правда, слава богу.. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу
пойду дорабатывать в общем
Постараюсь изо всех сил![]()
я в тебя верю
Как сама,здоровье, замуж вышла?
Здоровье хорошее, сама я вообще замечательно, замуж пока не планирую... или меня не планируют, я пока не определилась
ЖIНОЧКА пишет:
У нас знакомых несколько без машин вернулись с Украины - реквизировали в пользу Майдана. Совсем майданулись там. Бандитизм цветет махровым цветомironic пишет:ООООООООООо только вам ещё не хватало как в Украине,там беспредел полный,священики что творят просто не укладывается в голове.ЖIНОЧКА пишет:Там народ только за. Большая часть населения там имеет гражданство России, пенсионеры получают российскую пенсию. Наши чинуши конечно вопить будут. Европейские тараканы тут уже вовсю бегают, что ни день очередной премьер / министр иностранных дел / еще какая-нибудь шишка приезжает, и начинает рассказывать, какое у нас светлое будущееironic пишет:А как сам народ смотрит о присоединении?ЖIНОЧКА пишет:Иришка,правда ли что Молдова просит Россию о том чтобы присоедениться к нам?Приднестровье наше обратилось. Оно же ни тпру, ни ну, сами себя считают отдельной республикой, но никто этого не признает официально, так и живем, вроде одна страна, а на самом деле давно врозь. Там русских большинство, вот и не могут контакт наладить, нацики наши их в 90-е крепко от любви к родине отвадили. Там самая настоящая война была, да и сейчас бывают инциденты, редко правда, слава богу.. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу
Lulu пишет:
Как сама,здоровье, замуж вышла?
Здоровье хорошее, сама я вообще замечательно, замуж пока не планирую... или меня не планируют, я пока не определилась
оттягиваешь неизбежное.Рада за тебя,пусть всегда так будет.
Lulu пишет:
пойду дорабатывать в общемЗаходи,незабывай про нас![]()

До встречи в эфире

Люба, Люда, приветы запоздалые
ironic пишет:
Писец полный,там у людей в наглую из квартир всё забирают и заставляют делиться жильём.Всё в пользу отечества,уроды.ЖIНОЧКА пишет:У нас знакомых несколько без машин вернулись с Украины - реквизировали в пользу Майдана. Совсем майданулись там. Бандитизм цветет махровым цветомironic пишет:ООООООООООо только вам ещё не хватало как в Украине,там беспредел полный,священики что творят просто не укладывается в голове.ЖIНОЧКА пишет:Там народ только за. Большая часть населения там имеет гражданство России, пенсионеры получают российскую пенсию. Наши чинуши конечно вопить будут. Европейские тараканы тут уже вовсю бегают, что ни день очередной премьер / министр иностранных дел / еще какая-нибудь шишка приезжает, и начинает рассказывать, какое у нас светлое будущееironic пишет:А как сам народ смотрит о присоединении?ЖIНОЧКА пишет:Иришка,правда ли что Молдова просит Россию о том чтобы присоедениться к нам?Приднестровье наше обратилось. Оно же ни тпру, ни ну, сами себя считают отдельной республикой, но никто этого не признает официально, так и живем, вроде одна страна, а на самом деле давно врозь. Там русских большинство, вот и не могут контакт наладить, нацики наши их в 90-е крепко от любви к родине отвадили. Там самая настоящая война была, да и сейчас бывают инциденты, редко правда, слава богу.. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу
Витольда Мужева пишет:
Люба, Люда, приветы запоздалые

Ольга приветик!
663
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ураааа, блин придется с погодой решать вопрос-то