Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Какой эмоциональный юноша PS: японские кинематографисты фонтан сделали бы более активным , хотя признаюсь, в начале и подумал на них, из-за гакурана. Всех приветствую
Какой эмоциональный юноша PS: японские кинематографисты фонтан сделали бы более активным , хотя признаюсь, в начале и подумал на них, из-за гакурана. Всех приветствую
Вообщем, черт меня дернул в танках в клан вступить. Там главнокомандующий парень с Украины. И есессно по русский не говорит. Спустя несколько дней я усвідомила, що починаю розуміти українську мову
Эх, админы намудрили с личной панелью) Без 100 гр не разберешься) Чем проще, тем лучше хотя функционал тоже приветствуется.
Может на днях добавят пояснения в теме Инструкция пользования сайтом и все разъяснят?! Пока что тоже не полностью разобрался с личкой , но в целом - очень удобно стало. PS: читаю твой коммент - "...Без 100 гр не разберешься..." и думаю, хм, 100 гривен на разбор функционала, это как?! Потом доперло