Как вам идея с благодатным огнем?
Я туплю
или этот вопрос уже был?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как вам идея с благодатным огнем?
или этот вопрос уже был?

Kostet пишет:Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.
и вообще религиозные чудеса типа плачущих икон и воскрешением не более чем попытки поддержать веру.
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!
С другой стороны, если Вера помогает там где не помогают доктора, она имеет место быть! Эффект ПЛАЦЕБА никто не отменял!
самовнушение творит чудеса.

Lesy пишет:Izabelle пишет:ты со мной не здороваессьсяLesy пишет:Леся что случилось??Izabelle пишет:Тори![]()
![]()
![]()
Я здоровалась
![]()
могу ещё раз![]()
![]()
![]()
![]()
прости, милая, не заметила..

Kostet пишет:Как вам идея с благодатным огнем?
Я туплюили этот вопрос уже был?

Kostet пишет:по форумуLesy пишет:Kostet, а мы с тобой знакомы?![]()
В жизни или по форуму?![]()

Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.а я считаю что все же в этом что-то есть..
и вообще религиозные чудеса типа плачущих икон и воскрешением не более чем попытки поддержать веру.

ой спасибоLesy пишет:Kostet пишет:по форумуLesy пишет:Kostet, а мы с тобой знакомы?![]()
В жизни или по форуму?![]()
давай знакомится.
вот тебе плюсик за знакомство
+66-6

VitoshaV пишет:Kostet пишет:Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.
С другой стороны, если Вера помогает там где не помогают доктора, она имеет место быть! Эффект ПЛАЦЕБА никто не отменял!самовнушение творит чудеса.

Kostet пишет:Как вам идея с благодатным огнем?
Я туплюили этот вопрос уже был?

Kostet пишет:Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.а я считаю что все же в этом что-то есть..
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!![]()
Если бы факты чудес не имели под собой никакой правды, со временем количество верующих сошло бы на нет! Смотря на то какими жестокими могут быть люди,страшно думать что нет никакой высшей силы, которая сможет это остановить!

для тго, чтобы так глубоко философствовать нужно как минимум самому убедиться что благодатного огня нет..и очень четко разбираться в теологииIzabelle пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.
С другой стороны, если Вера помогает там где не помогают доктора, она имеет место быть! Эффект ПЛАЦЕБА никто не отменял!самовнушение творит чудеса.
Согласен, вот только жаль этих людей

Легче думать. что кто-то может это остановить...Lesy пишет:Kostet пишет:Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.а я считаю что все же в этом что-то есть..
РЕЛИГИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!![]()
Если бы факты чудес не имели под собой никакой правды, со временем количество верующих сошло бы на нет! Смотря на то какими жестокими могут быть люди,страшно думать что нет никакой высшей силы, которая сможет это остановить!

Izabelle пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.

Kostet пишет:для тго, чтобы так глубоко философствовать нужно как минимум самому убедиться что благодатного огня нет..и очень четко разбираться в теологииIzabelle пишет:VitoshaV пишет:Kostet пишет:Я считаю, что с благодатным огнем подстава такая же как с туринской плащеницей.
а если не видишь, то и судить не стоит..![]()
я так считаю![]()
а вообще кто-нибудь Библию читал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение