У нас знакомых несколько без машин вернулись с Украины - реквизировали в пользу Майдана. Совсем майданулись там. Бандитизм цветет махровым цветомООООООООООо только вам ещё не хватало как в Украине,там беспредел полный,священики что творят просто не укладывается в голове.Там народ только за. Большая часть населения там имеет гражданство России, пенсионеры получают российскую пенсию. Наши чинуши конечно вопить будут. Европейские тараканы тут уже вовсю бегают, что ни день очередной премьер / министр иностранных дел / еще какая-нибудь шишка приезжает, и начинает рассказывать, какое у нас светлое будущееА как сам народ смотрит о присоединении?Иришка,правда ли что Молдова просит Россию о том чтобы присоедениться к нам?Приднестровье наше обратилось. Оно же ни тпру, ни ну, сами себя считают отдельной республикой, но никто этого не признает официально, так и живем, вроде одна страна, а на самом деле давно врозь. Там русских большинство, вот и не могут контакт наладить, нацики наши их в 90-е крепко от любви к родине отвадили. Там самая настоящая война была, да и сейчас бывают инциденты, редко правда, слава богу.. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу
. Не дай бог та же история что и на Украине начнется
Молдова - моя родина историческая! Её бы тоже возвернуть))) Да и Беларусь... Хотя беларусам без нас вроде неплохо (ну, судя по тем, с кем я общалась).
А вообще, я в политике такой профан... У меня, как у Винни-Пуха, опилки начинают в голове набухать

. Хотя за столько лет конфликта, уже по-моему не склеить эту чашу
. Не дай бог та же история что и на Украине начнется

"Взять все и поделить"
Быстро не бегай и полегче на поворотах 

Любаша приветик

С этого момента поподробнее. И ты молчала, партизанка
. Вообще такую страну порушили,гады. Понятно, что нужно было что-то менять, но не так же
После нашего флуда, тема еще на неделю подвиснет
, только я не могу удержаться
. Как твой собак поживает?