не занята.давно не видела.
уволили что ли![]()
а я её предупреждал низя перца банить![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Nastenkaaaaa пишет:
ага и ремешком бы,да уже взрослая,но это её выбор,лишь бы не зря года потеряла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как съездили? Доча поступила?хорошо сьездили,поступили на бюджет,в списках 4 была.
Вот молодчина!!! Поздравляю![]()
всё-таки на учителя?да,лучше бы журналистика,а ещё лучше таможенное дело.
у меня братик двоюродный в таможенное дело пошёл, сейчас учится, ему нравится))![]()
там сразу 2 образования получаешь.а моя вот упёрлась и всё.
У меня нет слоф, не думала я что сейчас кто-то хочет в учителя, это же нервы железные нужны) Ну твоя доча просто умницаза такой выбор уважать надо
![]()
НеВриМне пишет:
точноЮля выходи уже
Пасёт кантору?![]()
Tigrica♛ пишет:
чего вздыхаем7![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Юля выходи уже
НеВриМне да мы все понемногу плохие.
ЖIНОЧКА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ага и ремешком бы,да уже взрослая,но это её выбор,лишь бы не зря года потеряла.ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nastenkaaaaa пишет:Как съездили? Доча поступила?хорошо сьездили,поступили на бюджет,в списках 4 была.
Вот молодчина!!! Поздравляю![]()
всё-таки на учителя?да,лучше бы журналистика,а ещё лучше таможенное дело.
у меня братик двоюродный в таможенное дело пошёл, сейчас учится, ему нравится))![]()
там сразу 2 образования получаешь.а моя вот упёрлась и всё.
У меня нет слоф, не думала я что сейчас кто-то хочет в учителя, это же нервы железные нужны) Ну твоя доча просто умницаза такой выбор уважать надо
![]()
Это да, главное, чтобы не пожалела))
я вот тоже гуманитарий, по русскому и лит-ре только пятёрки имею)) но в учителя меня незатащишь
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юля выходи уже
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
А чё воняет тут?Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля выходи уже
![]()
![]()
Это да, главное, чтобы не пожалела))ой,я в шоке,у них из класса ещё 5 чел.пошли в учителя
я вот тоже гуманитарий, по русскому и лит-ре только пятёрки имею)) но в учителя меня
664
Tigrica♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А чё воняет тут?Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля выходи уже
![]()
![]()
![]()
ты чего?
ЖIНОЧКА пишет:
Это да, главное, чтобы не пожалела))ой,я в шоке,у них из класса ещё 5 чел.пошли в учителя
я вот тоже гуманитарий, по русскому и лит-ре только пятёрки имею)) но в учителя меня![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:А чё воняет тут?Tigrica♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля выходи уже
![]()
![]()
![]()
ты чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да,лучше бы журналистика,а ещё лучше таможенное дело.
за такой выбор уважать надо
Юля выходи уже