Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ У тя карма разницей в 3 балла по шкале Рихтера.
Агась,на сторону добра перехожу!
Ага, то есть, как пить дать, потеря собственной индивидуальности - естественной, оттого и привлекательной, яркой, самобытной, в угоду общепринятой - искусственно-серой...
Ну если б ты в самом деле был Стэтхэмом-я б за тобой еще побегала с просьбой о поцелуйчикеА учитывая обстоятельства,и то что я на стороне ангелов но не одна из них......пожалуй пойду,ограблю супермаркет
Хстати,а чейто у нас странички с актерами как-то через жо сделаны?Почаму у какихта соплей неизвестных и фото и биография,а такие культовые личности мира кино как Дональд Сазерленд и Кифер Сазерленд,Джон Малкович,Рутгер Хауэр,Кеннет Брана,Роберт Рэдфорд,Пол Ньюмен,Колин Фаррелл,Тим Рот,Эдвард Нортон,Харви Кейтель,Джеймс Вудс,Сэм Нил,Уиллем Дефо,Мики Рурк,Билл Найи,Лайам Нисон,Джейсон Флеминг,Роберт Карлайл,Том Беренджер и прочие-даже без фиговской фотки?!Непоряяяядок..... (Это был камень Авзацкий хребет,кинутый в сторону оформителей сайта )
Ну если б ты в самом деле был Стэтхэмом-я б за тобой еще побегала с просьбой о поцелуйчикеА учитывая обстоятельства,и то что я на стороне ангелов но не одна из них......пожалуй пойду,ограблю супермаркет
Че за Крауч?Че за Сосны?Интересно?Почему не знаю?И как-стоящая штука?Про че?На любителя или всем?Рекомендуешь?
Ты шо?? Сейчас идет сериал Уэйуорд Пайнс (Сосны). Вот я как бэ слегка сериал не догоняю, вот и решила почитать в подробностях. А сериал нереально крут! Но вышло пока 5 серий
Ёптэ! Это надо скринить!!! У меня на один + больше -
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!