Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надо поискать в тетрадях! За девятый класс! Ты шутишь, или нет? С такими вещами не шутят! Я же на психолога поступал! вот оно где все открываться начинает.... а почему не поступил? Работать пошел! Времена суровые были! А сейчас поздно!
Ты шутишь, или нет? С такими вещами не шутят! Я же на психолога поступал! вот оно где все открываться начинает.... а почему не поступил? Работать пошел! Времена суровые были! А сейчас поздно! нет, не поздно, это у тя отмазка.
Ты шутишь, или нет? С такими вещами не шутят! Я же на психолога поступал! вот оно где все открываться начинает.... а почему не поступил? Работать пошел! Времена суровые были! А сейчас поздно!жекочка,тебе еще не поздно,а НУЖНО.
С такими вещами не шутят! Я же на психолога поступал! вот оно где все открываться начинает.... а почему не поступил? Работать пошел! Времена суровые были! А сейчас поздно! нет, не поздно, это у тя отмазка. Неа! Не мое это ! Отошол уже! Столько говна от людей слышал,волосы дыбом!
С такими вещами не шутят! Я же на психолога поступал!
вот оно где все открываться начинает.... а почему не поступил? Работать пошел! Времена суровые были! А сейчас поздно! нет, не поздно, это у тя отмазка. Неа! Не мое это ! Отошол уже! Столько говна от людей слышал,волосы дыбом! Ну, ладно, ладно, верим.