Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

И ты не в курсе - куда Саня пропал? второй день его не вижу. Рбычно он с периодичностью заглядывает...

Celma пишет:
Женя,я все никак не спрошу, а что ты не спишь? на работу сегодня?
Та да, проснулся рано и не могу уснуть, еще и вчера поздно пришел...
Хочу привести себя в чувство что ли
, хотя я еще тот соня

представляешь, я вчера так и просидела во флудтлке до часу ночи,а планировала рассказик написать.
Но вчера классно здесь было,посмеялись

Celma пишет:
И ты не в курсе - куда Саня пропал? второй день его не вижу. Рбычно он с периодичностью заглядывает...
Оль, ты очень внимательна - молодец!
К Сане приехала девушка и он не хочет чтоб она лишний раз ревновала
Скоро должен зайти.

Eugene пишет:
Celma пишет:Женя,я все никак не спрошу, а что ты не спишь? на работу сегодня?
Хочу привести себя в чувство что ли, хотя я еще тот соня
![]()
во-во,и я поздно легла,и уже встала,и все...а тут тебя увидела,ну какой теперь сон ))))....

Celma пишет:
представляешь, я вчера так и просидела во флудтлке до часу ночи,а планировала рассказик написать.
Да, здесь бывает вообще классно, я раньше часами сидел, когда время было...

Eugene пишет:
Celma пишет:И ты не в курсе - куда Саня пропал? второй день его не вижу. Рбычно он с периодичностью заглядывает...
К Сане приехала девушка и он не хочет чтоб она лишний раз ревновала![]()
Скоро должен зайти.
в принципе,логично, к тому же вдвоем за одним компом не очень то и посидишь...пускай пообщаются. А то она его пугала,что больше не приедет,бла бла бла....

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Женя,я все никак не спрошу, а что ты не спишь? на работу сегодня?
![]()
во-во,и я поздно легла,и уже встала,и все...а тут тебя увидела,ну какой теперь сон ))))....
Мне тоже было очень приятно тебя увидеть Оль здесь! С тобой очень интересно общаться и легко, ты очень позитивный человек!

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Женя,я все никак не спрошу, а что ты не спишь? на работу сегодня?
![]()
Мне тоже было очень приятно тебя увидеть Оль здесь! С тобой очень интересно общаться и легко, ты очень позитивный человек!

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:И ты не в курсе - куда Саня пропал? второй день его не вижу. Рбычно он с периодичностью заглядывает...
К Сане приехала девушка и он не хочет чтоб она лишний раз ревновала![]()
Скоро должен зайти.
в принципе,логично, к тому же вдвоем за одним компом не очень то и посидишь...пускай пообщаются. А то она его пугала,что больше не приедет,бла бла бла....
ИЗ за чего не приедит? ИЗ за флудилки что ли?

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,я все никак не спрошу, а что ты не спишь? на работу сегодня?
![]()
спс,Женя,мне кажется,здесь многие ребята такие ))).Ведь в самом деле не на каждом форуме так радужно встречают ))).

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,я все никак не спрошу, а что ты не спишь? на работу сегодня?
![]()
спс,Женя,мне кажется,здесь многие ребята такие ))).Ведь в самом деле не на каждом форуме так радужно встречают ))).
Вот именно, поэтому это то место где всем уютно...

Eugene пишет:
Celma пишет:представляешь, я вчера так и просидела во флудтлке до часу ночи,а планировала рассказик написать.
вчера у Любы спросила - а почему на форуме нет чата? она сказала,что так и не было решено - нужен он или нет

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,я все никак не спрошу, а что ты не спишь? на работу сегодня?
![]()
Вот именно, поэтому это то место где всем уютно...
Не место создает человека,а человек место ))).

Оль, тебе сильно нравятся фильмы по Стивену Кингу?
Я недавно посмотрел что то новое, но не могу вспомнить название, но помню что очень интересно...
Я недавно посмотрел что то новое, но не могу вспомнить название, но помню что очень интересно...

Женя, я на две минутки отойду за кофе,не исчеззззай )))

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:представляешь, я вчера так и просидела во флудтлке до часу ночи,а планировала рассказик написать.
вчера у Любы спросила - а почему на форуме нет чата? она сказала,что так и не было решено - нужен он или нет
Ну да, я сначала думал что он нужен, сейчас сомневаюсь, там конечно будет намного больше людей, но соответственно будет уже нет так как здесь...

Celma пишет:
Женя, я на две минутки отойду за кофе,не исчеззззай )))
ок, пойду чая заварю.

Eugene пишет:
Оль, тебе сильно нравятся фильмы по Стивену Кингу?
последнее,что я смотрела по С.Кингу это "Красная роза"
у него вообще шикарные книги,и фильмы ,поставленные по ним

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:представляешь, я вчера так и просидела во флудтлке до часу ночи,а планировала рассказик написать.
Ну да, я сначала думал что он нужен, сейчас сомневаюсь, там конечно будет намного больше людей, но соответственно будет уже нет так как здесь...
согласно - все новое приносит свои коррективы в старое...
но я думаю,оппыт для форума был бы интересный

а мы вчера так и не определились,что тебе лучше посмотреть... Если тебе нравятся типа "Холмов..",посмотри "Туристас"
А если еще не смотрел "Мучениц",их тоже посмотри,но как я тебе и раньше писала - настроение потом будет тяжелым..
А если еще не смотрел "Мучениц",их тоже посмотри,но как я тебе и раньше писала - настроение потом будет тяжелым..

интересно,как у Тори прошел праздник..

вчера мы увидели на форуме парня с ником Принц Персии,вот так то,это тебе не это

говорят во флудилке новая дефочка появилась по имени Соня.

Женя,ты сейчас на стройке работаешь?

Celma пишет:
Eugene пишет:Оль, тебе сильно нравятся фильмы по Стивену Кингу?
у него вообще шикарные книги,и фильмы ,поставленные по ним![]()
Да, это точно, у него свой ярко выраженный стиль...

интересно,Андрюша подключит инет сёдня,или нет...Если нет,дто зайдет сюда только в понедельник (((

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Оль, тебе сильно нравятся фильмы по Стивену Кингу?
у него вообще шикарные книги,и фильмы ,поставленные по ним![]()
Да, это точно, у него свой ярко выраженный стиль...
он вообще молодец. Мне вегда было интересно и поражало - что там и как они видят в своем мире и голове - творческие люди

Celma пишет:
Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Да, помогаю с ремонтом, временная работка...
Так хочеться что нибудь постоянное и хорошее найти...

Celma пишет:
интересно,Андрюша подключит инет сёдня,или нет...Если нет,дто зайдет сюда только в понедельник (((
Плохо...
А что за Соня?

только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни

Celma пишет:
вчера мы увидели на форуме парня с ником Принц Персии,вот так то,это тебе не это![]()
Скоро фильм должен выйти ожидаемый...

Eugene пишет:
Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Так хочеться что нибудь постоянное и хорошее найти...![]()
Женя,а какая у тебя специальность?

Eugene пишет:
Celma пишет:вчера мы увидели на форуме парня с ником Принц Персии,вот так то,это тебе не это![]()
Скоро фильм должен выйти ожидаемый...
понятно,значит это один из поклонникоф

Celma пишет:
только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
Наверное так и есть...Хоть и не совсем понятно почему.

Eugene пишет:
Celma пишет:интересно,Андрюша подключит инет сёдня,или нет...Если нет,дто зайдет сюда только в понедельник (((
Плохо...
А что за Соня?
не знаю, я так поняла,что новая дефочка,которая стала во флудилке сразу всем лепить минусы...Но я ее сама не видела

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Техникум закончил на фак - те Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
А в институте сейчас на Городское стрительное хозяйство...
и это меня очень сильно гложит, ведь строительство мне совсем не интересно!

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:интересно,Андрюша подключит инет сёдня,или нет...Если нет,дто зайдет сюда только в понедельник (((
Плохо...
А что за Соня?
не знаю, я так поняла,что новая дефочка,которая стала во флудилке сразу всем лепить минусы...Но я ее сама не видела
Интересно! Может одна из забаниных Любой... Были тут уже такие...

Eugene пишет:
Celma пишет:только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
ну почему,в принципе понятно. У них в голове такой драйф происходит,что земные развлечения и наркотики (я имею в виду - еда,похоть,алкоголь и т.д.) перестают быстро действовать на них. И им не хватает драйва нового,они (многие из них) теряют смысл нахождения на земле...отсуда и разные исходы - передозы,суициды и т.д. По крайней мере это мое видение ситуации

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:интересно,Андрюша подключит инет сёдня,или нет...Если нет,дто зайдет сюда только в понедельник (((
Плохо...
А что за Соня?
не знаю, я так поняла,что новая дефочка,которая стала во флудилке сразу всем лепить минусы...Но я ее сама не виделаИнтересно! Может одна из забаниных Любой...
Были тут уже такие...
не знаю,Женя,может быть - Любин поклонник

вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
а,да,Женечка,извини,я забыла маленько,ты говорил,и мы пришли к выводу тогда, что если на судьбе написано что то ,то так и будет,и не важно иногда,на кого ты учился

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
ну почему,в принципе понятно. У них в голове такой драйф происходит,что земные развлечения и наркотики (я имею в виду - еда,похоть,алкоголь и т.д.) перестают быстро действовать на них. И им не хватает драйва нового,они (многие из них) теряют смысл нахождения на земле...отсуда и разные исходы - передозы,суициды и т.д. По крайней мере это мое видение ситуации
Возможно, Оль, но я думаю, что просто наркоманов очень много на самом деле и просто они есть и среди таких людей, а так как они у всех на виду, сложился такой стереотип.
Хотя и с тобой согласен...

Celma пишет:
вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
Ничего себе, приятно ему наверное...

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
а,да,Женечка,извини,я забыла маленько,ты говорил,и мы пришли к выводу тогда, что если на судьбе написано что то ,то так и будет,и не важно иногда,на кого ты учился
Ты успокоила меня Оль немного...
Хоть я в судьбу и не верю
А уверенна, что есть судьба как таковая?

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
Возможно, Оль, но я думаю, что просто наркоманов очень много на самом деле и просто они есть и среди таких людей, а так как они у всех на виду, сложился такой стереотип.
конечно, нариков и синяков и так полно,но я знаю некоторых творческих людей,которым с каждым годом нужно получать все больше и больше драйва. У меня один знакомый стал ходить в горы на опасные маршруты, его отказываются вести профессионалы.и он договаривается с местными. Уходит очень высоко. И при этом знает,что серъезно обратно может не вернуться. Мне он рассказывал,что на высоте в легких начинает появляться вода из-за того воздуха,что там он теряет сознание постоянно и при любом желании спасатели туда не доберуться...вот такие дела. Отдает за это кучу денег. А жена с валокордином ждет эти дни - пока он идет в гору.

Eugene пишет:
Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
серъезно,пришел парень с одним сообщением всего и это сообщение было такое:"Алекс,привет!Ну где ты проподал? Хочу с тобой пообщаться"

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
конечно, нариков и синяков и так полно,но я знаю некоторых творческих людей,которым с каждым годом нужно получать все больше и больше драйва. У меня один знакомый стал ходить в горы на опасные маршруты, его отказываются вести профессионалы.и он договаривается с местными. Уходит очень высоко. И при этом знает,что серъезно обратно может не вернуться. Мне он рассказывал,что на высоте в легких начинает появляться вода из-за того воздуха,что там он теряет сознание постоянно и при любом желании спасатели туда не доберуться...вот такие дела. Отдает за это кучу денег. А жена с валокордином ждет эти дни - пока он идет в гору.
Ну да, так и есть, вдохновение надо стимулировать...
А ведь под наркотическими средствами мозг работает совсем по другому, бывают очень интересные идею в голову приходят...
Только не подумай, что я склонен к наркомании, хотя сейчас все молодые люди к ней склоны.

Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
серъезно,пришел парень с одним сообщением всего и это сообщение было такое:"Алекс,привет!Ну где ты проподал? Хочу с тобой пообщаться"
Алекс умеет привлечь к себе внимание...

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Ты успокоила меня Оль немного...
Хоть я в судьбу и не верю![]()
А уверенна, что есть судьба как таковая?
ну если постораться ответить кратко и серъезно...
Я верю,что у каждого живущего есть свое предназначение. Я верю, что душа может переселяться в рождающегося человека.
Не зря говорят - у каждого свой ад и свой рай.
Душа будет переселяться из тела в тело,пока не исправит ошибки,которые совершала в предыдущих жизнях - то есть жить правильно нужно,я не говорю, что всем надо бежать в монастырь, а соблюдать в жизни простые правила - быть человеком. И когда душа прошла все испытания,она отправляется дальше...а вот куда - дальше,я тоже бы очень хотела знать.
Ведь не даром говорят - родителей не выбирают... Нам свыше дают именно этих родителей,что бы мы что то увидели от них и не повторили в своей жизни того,чего совершили они,и наоборот.
Вот как то вот так...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011