добрый Женькаво засада....Ну я же говорю посмотрел мульт!откуда информация?Жека просто наверно прикалываеться![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Lulu пишет:
Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
у ней грудь большая вроде![]()
ну тогда пускай бу мужик...оно мне очень нравится![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ох и Андрюшка у насхде?![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:картошечка жареная с форелью запеченой,салатик из чвежих овощей,водочка для мальчикофф,сок для девочек,огурчики малохольные,сальцо и черный хлэбушекCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
а что на ужин?
особенно Фарельку(собственно-ручно спойманой Ольгой)и салатик из ЧВЕЖИХ овощей и малохольные огурчики хочу папробывать

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Когда посмотришь разонравится!Такой гандон!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Это доспехи!JONI-BOY пишет:Любаня забыл спросить!Ты в курсе что у тебя мужик на аве?
разве это мужик?
у ней грудь большая вроде![]()
ну тогда пускай бу мужик...оно мне очень нравится![]()
![]()
Оля у меня сейчас желудок сведет...все так вкусно
Celma пишет:
здеся,он Ольга из Одессы,когда с ним познакомишься он тебе понравитьсяЖIНОЧКА пишет:ох и Андрюшка у насхде?![]()
Celma пишет:
Murka84 пишет:? ? ?![]()
да я Любу уже замучила...сейчас за помощью обращаемся....

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:картошечка жареная с форелью запеченой,салатик из чвежих овощей,водочка для мальчикофф,сок для девочек,огурчики малохольные,сальцо и черный хлэбушекCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
а что на ужин?
особенно Фарельку(собственно-ручно спойманой Ольгой)и салатик из ЧВЕЖИХ овощей и малохольные огурчики хочу папробывать
обязательно попробуешь

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я часто смеюсь для монитора - на меня уже не обращают внимания домашниеПАДОНАК пишет:я щас как увидела аж засмеялась и на меня посмотрели как на дуруЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:а Ольга все кушать готовит?уже приготовиламилости прошу
Людмилка без комплексов![]()
![]()
![]()
![]()
я покушать люблю,какие могут быть комплексы
![]()
и я засобой такой бок замечаю,особенно глупо енто выглядит когда в инет кафе ржу
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:![]()
![]()
Жека

ЖIНОЧКА пишет:
почему понравится? может он мне уже нравится...ой..Celma пишет:здеся,он Ольга из Одессы,когда с ним познакомишься он тебе понравитьсяЖIНОЧКА пишет:ох и Андрюшка у насхде?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011