Мученицы оставлю на потом...
Качаю Туристас и потом Руины...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
Наверное так и есть...Хоть и не совсем понятно почему.
ну почему,в принципе понятно. У них в голове такой драйф происходит,что земные развлечения и наркотики (я имею в виду - еда,похоть,алкоголь и т.д.) перестают быстро действовать на них. И им не хватает драйва нового,они (многие из них) теряют смысл нахождения на земле...отсуда и разные исходы - передозы,суициды и т.д. По крайней мере это мое видение ситуации
Возможно, Оль, но я думаю, что просто наркоманов очень много на самом деле и просто они есть и среди таких людей, а так как они у всех на виду, сложился такой стереотип.
Хотя и с тобой согласен...
конечно, нариков и синяков и так полно,но я знаю некоторых творческих людей,которым с каждым годом нужно получать все больше и больше драйва. У меня один знакомый стал ходить в горы на опасные маршруты, его отказываются вести профессионалы.и он договаривается с местными. Уходит очень высоко. И при этом знает,что серъезно обратно может не вернуться. Мне он рассказывал,что на высоте в легких начинает появляться вода из-за того воздуха,что там он теряет сознание постоянно и при любом желании спасатели туда не доберуться...вот такие дела. Отдает за это кучу денег. А жена с валокордином ждет эти дни - пока он идет в гору.
Ну да, так и есть, вдохновение надо стимулировать...
А ведь под наркотическими средствами мозг работает совсем по другому, бывают очень интересные идею в голову приходят...
Только не подумай, что я склонен к наркомании, хотя сейчас все молодые люди к ней склоны.

Оль, еще забыл тебя поблагодарить за рекомендации насчет фильмов![]()

Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
Ничего себе, приятно ему наверное...

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Да, помогаю с ремонтом, временная работка...
Так хочеться что нибудь постоянное и хорошее найти...![]()
Женя,а какая у тебя специальность?
Техникум закончил на фак - те Строительство и эксплуатация зданий и сооружений.
А в институте сейчас на Городское стрительное хозяйство...
и это меня очень сильно гложит, ведь строительство мне совсем не интересно!
а,да,Женечка,извини,я забыла маленько,ты говорил,и мы пришли к выводу тогда, что если на судьбе написано что то ,то так и будет,и не важно иногда,на кого ты учился
Ты успокоила меня Оль немного...
Хоть я в судьбу и не верю![]()
А уверенна, что есть судьба как таковая?
ну если постораться ответить кратко и серъезно...
Я верю,что у каждого живущего есть свое предназначение. Я верю, что душа может переселяться в рождающегося человека.
Не зря говорят - у каждого свой ад и свой рай.
Душа будет переселяться из тела в тело,пока не исправит ошибки,которые совершала в предыдущих жизнях - то есть жить правильно нужно,я не говорю, что всем надо бежать в монастырь, а соблюдать в жизни простые правила - быть человеком. И когда душа прошла все испытания,она отправляется дальше...а вот куда - дальше,я тоже бы очень хотела знать.
Ведь не даром говорят - родителей не выбирают... Нам свыше дают именно этих родителей,что бы мы что то увидели от них и не повторили в своей жизни того,чего совершили они,и наоборот.
Вот как то вот так...

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
серъезно,пришел парень с одним сообщением всего и это сообщение было такое:"Алекс,привет!Ну где ты проподал? Хочу с тобой пообщаться"Алекс умеет привлечь к себе внимание...

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:только все талантливые люди глубоко несчатные в этой жизни
Наверное так и есть...Хоть и не совсем понятно почему.
ну почему,в принципе понятно. У них в голове такой драйф происходит,что земные развлечения и наркотики (я имею в виду - еда,похоть,алкоголь и т.д.) перестают быстро действовать на них. И им не хватает драйва нового,они (многие из них) теряют смысл нахождения на земле...отсуда и разные исходы - передозы,суициды и т.д. По крайней мере это мое видение ситуации
Возможно, Оль, но я думаю, что просто наркоманов очень много на самом деле и просто они есть и среди таких людей, а так как они у всех на виду, сложился такой стереотип.
Хотя и с тобой согласен...
конечно, нариков и синяков и так полно,но я знаю некоторых творческих людей,которым с каждым годом нужно получать все больше и больше драйва. У меня один знакомый стал ходить в горы на опасные маршруты, его отказываются вести профессионалы.и он договаривается с местными. Уходит очень высоко. И при этом знает,что серъезно обратно может не вернуться. Мне он рассказывал,что на высоте в легких начинает появляться вода из-за того воздуха,что там он теряет сознание постоянно и при любом желании спасатели туда не доберуться...вот такие дела. Отдает за это кучу денег. А жена с валокордином ждет эти дни - пока он идет в гору.
Ну да, так и есть, вдохновение надо стимулировать...
А ведь под наркотическими средствами мозг работает совсем по другому, бывают очень интересные идею в голову приходят...
Только не подумай, что я склонен к наркомании, хотя сейчас все молодые люди к ней склоны.
я это знаю. Надо такие вещи сразу записывать.Только в тот момент иногда людям не до этого

Eugene пишет:Оль, еще забыл тебя поблагодарить за рекомендации насчет фильмов![]()
да незачно..главное,чтобы понравилось,а то переживать буду - что порекомендовала плохой фильм

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
а,да,Женечка,извини,я забыла маленько,ты говорил,и мы пришли к выводу тогда, что если на судьбе написано что то ,то так и будет,и не важно иногда,на кого ты учился
Я верю,что у каждого живущего есть свое предназначение. Я верю, что душа может переселяться в рождающегося человека.
Душа будет переселяться из тела в тело,пока не исправит ошибки,которые совершала в предыдущих жизнях - то есть жить правильно нужно,я не говорю, что всем надо бежать в монастырь, а соблюдать в жизни простые правила - быть человеком. И когда душа прошла все испытания,она отправляется дальше...а вот куда - дальше,я тоже бы очень хотела знать.
Ведь не даром говорят - родителей не выбирают... Нам свыше дают именно этих родителей,что бы мы что то увидели от них и не повторили в своей жизни того,чего совершили они,и наоборот.
Вот как то вот так...
Да, Оль возможно но наверняка к огромному сожалению мы не знаем и как много таких вещей,, которых мы никогда не узнаем наверняка, а так интересно!
Оль, а ты атеист?

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
серъезно,пришел парень с одним сообщением всего и это сообщение было такое:"Алекс,привет!Ну где ты проподал? Хочу с тобой пообщаться"Алекс умеет привлечь к себе внимание...
аха,он много чего вчера интересного по этому поводу рассказал![]()

Celma пишет:Eugene пишет:Оль, еще забыл тебя поблагодарить за рекомендации насчет фильмов![]()
да незачно..главное,чтобы понравилось,а то переживать буду - что порекомендовала плохой фильм
Не переживай, Оль, я редко жалею после просмотра фильма, ведь снять фильм это такой труд и даже в самом неважном фильме есть какието идеи и то что расширит кругозор, понимаешь о чем я?
получение определенного опыта,правильно

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
по поводу?

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Вот как то вот так...
Да, Оль возможно но наверняка к огромному сожалению мы не знаем и как много таких вещей,, которых мы никогда не узнаем наверняка, а так интересно!
Оль, а ты атеист?
я верю в Высшую силу. Вто,что какой то определенный механизм есть. Я крещеная,но не скажу,что часто хожу в церковь.Считаю,что вера должна быть в первую очередь внутри человека.
А ты Женя?

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Оль, еще забыл тебя поблагодарить за рекомендации насчет фильмов![]()
Не переживай, Оль, я редко жалею после просмотра фильма, ведь снять фильм это такой труд и даже в самом неважном фильме есть какието идеи и то что расширит кругозор, понимаешь о чем я?
согласнаполучение определенного опыта,правильно

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
по поводу?
ну один из рассказов был про то,что хотели выкупить за деньги его адрес,чтобы найти

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Вот как то вот так...
Оль, а ты атеист?
я верю в Высшую силу. Вто,что какой то определенный механизм есть. Я крещеная,но не скажу,что часто хожу в церковь.Считаю,что вера должна быть в первую очередь внутри человека.
А ты Женя?
Я с тобой согласен!
Оль, я верю, но без фанатизма, в церкви не бываю...

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
по поводу?
ну один из рассказов был про то,что хотели выкупить за деньги его адрес,чтобы найти
Да уж![]()

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Женя,ты сейчас на стройке работаешь?
Вот как то вот так...
Оль, а ты атеист?
А ты Женя?
Я с тобой согласен!
Оль, я верю, но без фанатизма, в церкви не бываю...
в церковь многие люди идут с болью,отчаянием,трагедией.Я себя там иногда чувтсвую неуютно. Какая то внутри скорбь появляется...А может так и должно быть?

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
по поводу?
Да уж![]()
между прочим,Алекс очень интересный человек,а его грубость - это напускное. Он очень уважительный и приятный собеседник .Мы с ним вчера полтора часа проболтали с удовольствием в вдоем.
И кстати,ты обращал внимание - когда он пишет посты - он практически не делает ошибок в словах при написании
Андрюшка,Оленька,Женечка,доброе утро![]()
![]()
![]()

Оль, скажи, как относиться большинство людей к психологам?
Возможно это стереотип, но иногда мне кажется, что во время общения с психологом даже вне кабинета, он постоянно делает какие то профессиональные умозаключения и выводы...
как настроение

как настроение

Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:вчера у Алекса поклонник появился. Из-за него зарегился - что бы с ним пообщаться![]()
по поводу?
Да уж![]()
между прочим,Алекс очень интересный человек,а его грубость - это напускное. Он очень уважительный и приятный собеседник .Мы с ним вчера полтора часа проболтали с удовольствием в вдоем.
И кстати,ты обращал внимание - когда он пишет посты - он практически не делает ошибок в словах при написании
Оль, а я заметил это и то что он интересный человек тоже...
Просто мне он сначала не понравился из за фанатических убеждений и антиукраинского настроя, мне этого не понять, это такой стереотип...
А я встречал людей похожих по поведению и думаю, что он вполне нормальный и умный пацан.

всем здрям
Леся привет![]()
Eugene пишет:Оль, скажи, как относиться большинство людей к психологам?
Возможно это стереотип, но иногда мне кажется, что во время общения с психологом даже вне кабинета, он постоянно делает какие то профессиональные умозаключения и выводы...
интересный вопрос...
многие путают психолога и псииатр,хотя и те и те работают с душой. Я ситаю,что писхиатр лечит душу,а психолог направляет ее.
На западе уже давно в практике каждой семьи домашний психолог.У нас это очень дорого. Многие относятся скептически - я считаю,что это от не знания и определеного внутреннего страха.
Любая профессия накладывает на человека свой отпечаток. Милиционера иногда можно узнать и без формы,военного всегда тоже сразу видно,ну а на счет психолога - не знаю - тебе виднее может со стороны (что касаемо меня)![]()
Lesy пишет:всем здрям
Лесечка,привет)))))

Андрюшка,Оленька,Женечка,доброе утро![]()
![]()
![]()
Леся! Привет, как настроение?
вчера гуляла

Celma пишет:Eugene пишет:Оль, скажи, как относиться большинство людей к психологам?
интересный вопрос...
многие путают психолога и псииатр,хотя и те и те работают с душой. Я ситаю,что писхиатр лечит душу,а психолог направляет ее.
На западе уже давно в практике каждой семьи домашний психолог.У нас это очень дорого. Многие относятся скептически - я считаю,что это от не знания и определеного внутреннего страха.
Любая профессия накладывает на человека свой отпечаток. Милиционера иногда можно узнать и без формы,военного всегда тоже сразу видно,ну а на счет психолога - не знаю - тебе виднее может со стороны (что касаемо меня)![]()
Оль, ну если милиционер почти всегда вызывает у меня антипатию, военные бывают тяжелыми людьми, но психологи в основном вызывают интерес, я многих повидал из них почти не одного хорошего специалиста не увидел, кроме тебя Оль, более того ты еще и творчески развитый человек! А психология это то что мне очень интересно, не знаю говорил ли я тебе, но это один из моих очень малочисленных интересов...
я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.
Андрюшки нет?не может быть он же всегда с нами.ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка,Оленька,Женечка,доброе утро![]()
![]()
![]()
Андрюшки нет![]()
АААААААннндддддддрррррррреееееееееййййййййййййй выходи,я знаю что ты здесь

ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.![]()
Эх, Люда, если б ты знала, что думают большинство жителей Западной Украины про Россию![]()
Eugene пишет:Леся! Привет, как настроение?вчера гуляла
![]()
накоец-то в клубе ёу!!!![]()
![]()
спасиб, все нормуль? как ты?
всю работу по двору сделал?;)
оооооооооо я знаю не понаслышкеЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.![]()
Эх, Люда, если б ты знала, что думают большинство жителей Западной Украины про Россию![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Леся! Привет, как настроение?вчера гуляла
![]()
накоец-то в клубе ёу!!!![]()
![]()
спасиб, все нормуль? как ты?
всю работу по двору сделал?;)
Классно, молодец!
Я щаз работаю временно, на шабашке![]()
Люд, к сожалению и сегодня тоже.
А Люба не заходила, Лесь, у нее вообще то еще 4 утра![]()

Celma пишет:Андрюшки нет?не может быть он же всегда с нами.ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка,Оленька,Женечка,доброе утро![]()
![]()
![]()
Андрюшки нет![]()
АААААААннндддддддрррррррреееееееееййййййййййййй выходи,я знаю что ты здесь
![]()
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.![]()
а азербайджанцы думают,что русские в 14-16ть лет выбрасывают на улицу и выгоняют из дома своих детей. И что все русские девушки (простите) шлюхи.
в том то и дело,что многие народы так считают.Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:я смотрю вы про Алекса беседуете,значит итересная личность,но я ему мин. хотела втюхать,когда он на УКРАИНУ погнал.но он потом гладко и мило тему перевел на другое.![]()
а азербайджанцы думают,что русские в 14-16ть лет выбрасывают на улицу и выгоняют из дома своих детей. И что все русские девушки (простите) шлюхи.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение