мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ребята я с себя тащусь.я думала сеня пятница,а сня суббота,мой лежит тащиться с меня

ЖIНОЧКА пишет:
потом я целый день как мегера хожу если не высплюсь♔Тemptation♛ пишет:молодцыЖIНОЧКА пишет:а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
Бум надеяться,что Майя с календарём ошибочку допустили![]()
мы в век техники и нанотехнологий перестали общаться с Природой и понимать Её
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:
везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
в мае 2012 года последний 3
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
А я на 4 мес взял кредит - на меньший срок не давали,попробую за 2 мес погасить

ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ребята я с себя тащусь.я думала сеня пятница,а сня суббота,мой лежит тащиться с меня
![]()
![]()
![]()
![]()
вот что интернет с людьми делает
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:потом я целый день как мегера хожу если не высплюсь♔Тemptation♛ пишет:молодцыЖIНОЧКА пишет:а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня напоминаешь
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
Andrew K. пишет:
у меня ноут на 6 взят,а ещё телефон хочу взять себе.♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
Andrew K. пишет:
пипец,им бы побыстрее и процентов побольше содрать♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потом я целый день как мегера хожу если не высплюсь♔Тemptation♛ пишет:молодцыЖIНОЧКА пишет:а мои пацаны на тренировке,уехали в 8 утра и меня не будили♔Тemptation♛ пишет:да мой проснулся.ЖIНОЧКА пишет:ты де бегала?♔Тemptation♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:может быть♔Тemptation♛ пишет:я считаю что это новая эра начанаеться,на маййя как раз напалиAndrew K. пишет:Вот я всегда думала,а может тот кто составлял этот календарь попросту умер♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля чего в мире твориться,наводнения за наводнением2012 приближается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты меня напоминаешь
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот что интернет с людьми делает
![]()
![]()
![]()
и ниче не говори
ЖIНОЧКА пишет:
я 500 гривен переплачиваю за кредитAndrew K. пишет:пипец,им бы побыстрее и процентов побольше содрать♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:везет,в феврале 2 гасим,аЖIНОЧКА пишет:мля уже 4 день моему зар-ту задерживают.сволочи,кредиты платить нуно,а то такие проценты сдерут.щас покормлю и пойдем посмотрим перечислили или нетя уже в начале месяца расчиталась,мне до мая платить.![]()
удачи
USD грн. 7,99 8,03
EUR грн. 10,59 10,71
RUB грн. 2,62 2,66
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011