Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Каждому мужчине нужна свобода выбораAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну так.. Любы мало?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
окей... я молчу.. наверное...
чё эта? никто не разрешал молчать![]()
нуу...
та хватит те..![]()
итак тут никого почти..
трололо...та вопрос то риторический...был...вроде![]()
не, можешь канешн воздержаться с ответом, сматри сама
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Каждому мужчине нужна свобода выбораAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну так.. Любы мало?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
нуу...
та хватит те..![]()
итак тут никого почти..
та пажалста.. свобода выбора в диапазоне своем.. )

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Каждому мужчине нужна свобода выбораAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:ну так.. Любы мало?Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ща кстати смотрели всей семьей "Мы купили зоопарк" ...Такая прелесть-слов нетЯ ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))
секс был?![]()
нуу...
та хватит те..![]()
итак тут никого почти..
та я всё смотрю..
не переживай, нет ничего, чего б не видел...
к счастью или к сожалению...не ззнаю уж..

черт возьми.. куда я залезла...

Acid Rain пишет:
та пажалста.. свобода выбора в диапазоне своем.. )

Acid Rain пишет:
![]()
черт возьми.. куда я залезла...

Hot_Ice пишет:
и куда же?Да-надеюсь в чьи то труселя?Это тоже бывает смешно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:и куда же?Да-надеюсь в чьи то труселя?Это тоже бывает смешно

Traveller пишет:
Это тоже бывает смешно
завтра дома хоть?

Ахах-сестра растянула ногу,валяется в постели в комнате и пищит мне -"Лю,принеси ноут,мне койчо по тырнету глянуть надо."-Ну я ей ответила чтоб сама пришла-а пока она ковыляет-я посмотрю еще один полнометражный фильм.Повопила-но не пошла

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:и куда же?Да-надеюсь в чьи то труселя?Это тоже бывает смешно

а потом кому-то грустно... 
но не туда..

Пива хотите? У меня чето много слишком

Hot_Ice пишет:
В ночь завтря...Traveller пишет:Это тоже бывает смешно
завтра дома хоть?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Лексееей

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ахах-сестра растянула ногу,валяется в постели в комнате и пищит мне -"Лю,принеси ноут,мне койчо по тырнету глянуть надо."-Ну я ей ответила чтоб сама пришла-а пока она ковыляет-я посмотрю еще один полнометражный фильм.Повопила-но не пошла
эм...нетбук бы купить...для фильмов, рублей за 5...а инет, роутер сделать...2 рубля...в общем...все были бы счастиливы, 7, 7,5 рублей
переезд сестры в Антарктиду - бесплатно

Acid Rain пишет:
не провоцируй-у меня столько вариаций на тему "не туда " и "а куда надо?" родилось......забанят.....точно забанят....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и куда же?Да-надеюсь в чьи то труселя?Это тоже бывает смешноа потом кому-то грустно...
![]()
но не туда..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Acid Rain пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и куда же?Да-надеюсь в чьи то труселя?Это тоже бывает смешноа потом кому-то грустно...
![]()
но не туда..

Алексей пишет:
Пива хотите? У меня чето много слишкомНеа-у меня кваса два литра.....тоись полтора уже.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Acid Rain пишет:не провацируй-у меня столько вариаций на тему "не туда " и "а куда надо?" родилось......забанят.....точно забанят....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и куда же?Да-надеюсь в чьи то труселя?Это тоже бывает смешноа потом кому-то грустно...
![]()
но не туда..
в личку пиши, я диагноз поставлю

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:В ночь завтря...Traveller пишет:Это тоже бывает смешно
завтра дома хоть?
норм...днём в скайп залазь

Traveller пишет:
Алексей пишет:Пива хотите? У меня чето много слишкомНеа-у меня кваса два литра.....тоись полтора уже.
Куда девать

Hot_Ice пишет:
Антарктида заинтересовалаTraveller пишет:Ахах-сестра растянула ногу,валяется в постели в комнате и пищит мне -"Лю,принеси ноут,мне койчо по тырнету глянуть надо."-Ну я ей ответила чтоб сама пришла-а пока она ковыляет-я посмотрю еще один полнометражный фильм.Повопила-но не пошла
эм...нетбук бы купить...для фильмов, рублей за 5...а инет, роутер сделать...2 рубля...в общем...все были бы счастиливы, 7, 7,5 рублейпереезд сестры в Антарктиду - бесплатно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Антарктида заинтересовалаTraveller пишет:Ахах-сестра растянула ногу,валяется в постели в комнате и пищит мне -"Лю,принеси ноут,мне койчо по тырнету глянуть надо."-Ну я ей ответила чтоб сама пришла-а пока она ковыляет-я посмотрю еще один полнометражный фильм.Повопила-но не пошла
эм...нетбук бы купить...для фильмов, рублей за 5...а инет, роутер сделать...2 рубля...в общем...все были бы счастиливы, 7, 7,5 рублейпереезд сестры в Антарктиду - бесплатно
билет замутим, не вопрос, в 1 конец я полагаю

Чего это такая тихая ночь сегодня, или кажется мне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я ожидала глуповатый детский фильм-нифига....даж дети кину не испортили-напротив.....пряям челюсть уронила.Замечательно-очень растрогало)))