Плуто привет![]()
С праздником! Я Мария
Здрасьте
Как я уже писал,я Шаша
,очень приятно познакомиться. И тебя с праздником! Хотя,он то и не для всех праздник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плуто привет![]()
С праздником! Я Мария
,очень приятно познакомиться.

Спасибо, ИришкаButterfly• пишет:Привет, голубки!![]()
Любви Вам!
Привет, Машулька. Держи моя хорошая.Скрытый текст

Butterfly• пишет:Мне никто валентинок не подарил ну ладно, зато мамуля тортик купилаи мне валенки не даряти тортиков не покупают

Взаимно, СашButterfly• пишет:Плуто привет![]()
С праздником! Я Мария
Здрасьте![]()
Как я уже писал,я Шаша,очень приятно познакомиться.
И тебя с праздником! Хотя,он то и не для всех праздник

Плуто пишет:Взаимно, СашButterfly• пишет:Плуто привет![]()
С праздником! Я Мария
Здрасьте![]()
Как я уже писал,я Шаша,очень приятно познакомиться.
И тебя с праздником! Хотя,он то и не для всех праздник![]()
У меня тоже нет половинки, я не печалюсь![]()

pashkalove пишет:Ой, моя очередь....иди пожалею, Сладенький мой....и тортик куплю...и ва...., не валенки нафигButterfly• пишет:Мне никто валентинок не подарил ну ладно, зато мамуля тортик купилаи мне валенки не даряти тортиков не покупают
и бог с этими валенками!
А я ни одну часть "Крепкого орешка" не видела
А я ни одну часть "Крепкого орешка" не видела![]()
так не бывает
Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько
Butterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько

все мы что-то не виделиButterfly• пишет:А я ни одну часть "Крепкого орешка" не виделатак не бывает
у одного моего знакомого она нечаянно нагрянула,когда жена дома быланежданчик
жив знакомый? 

Butterfly• пишет:Любовь нечаянно нагрянет...пока её совсем не ждёшьпозитивненько
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение