Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну, на вкус и цвет, как говорится... Но мишень то ему зачем в зрачках нарисовали?
Эт не мишень, эт лампа такая. Я на Fashion TV обратила внимание. Моделек все время снимают при участии такой лампочки в виде бублика или тора по-научному (ну я ж не могу не поумничать видимо он свет дает равномерный при портретной съемке, но глаза потом такие с мишенью
Ой девочки, убежала я водные процедуры принимать, а то завтра у меня деловая встреча с белорусским программистом, а он мне тааак нравицццаааа. Негоже с грязной головой его встречать, и так я с набором соплей, сексуального французского пронанса и интонацией несмазанной двери. Не буду его уже добивать. Всех люблю, всех целую
Ой девочки, убежала я водные процедуры принимать, а то завтра у меня деловая встреча с белорусским программистом, а он мне тааак нравицццаааа. Негоже с грязной головой его встречать, и так я с набором соплей, сексуального французского пронанса и интонацией несмазанной двери. Не буду его уже добивать. Всех люблю, всех целую