Два конца два кольца.........о какой?О загадке!это вы о чем:):Влад спроси!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если не секрет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Два конца два кольца.........JONI-BOY пишет:о какой?Izabelle пишет:О загадке!JONI-BOY пишет:это вы о чем:):Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад спроси!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если не секрет![]()

knight пишет:Влад пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад спроси!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да споси Влад, а то он не отстанет![]()
ладно...уговорили
Люба, в чем загадка?![]()
А не скажу![]()
и ради такого Жека 2страницы голосил!![]()

Izabelle пишет:Два конца два кольца.........JONI-BOY пишет:о какой?Izabelle пишет:О загадке!JONI-BOY пишет:это вы о чем:):Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад спроси!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
если не секрет![]()
![]()
![]()
![]()

мне уже самой интересно что за загадка![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
ну я рад за вас))
угадала-я на работе на постоянку, времени свободного почти нету, а когда есть трачу его в основном на сон))
а ты наверное каждый день в океане плещешся?))
Эх Владик еслиб было так))нет,не каждый день,но как появляется возможность я там,хотя бы чтоб искупаться))
погодка та позволяет))
ну и у вас в Сочи должно быть не плохо))
В Сочи сейчас всех Джамшутов с Равшанами согнали
на стройку века![]()
только будет ли толк ... выстпать как было не кому так и до 14-го года мало что взростят ... честно говоря не ожидал, что в Ванкувере будет все настолько печально (

Она далеко не бессмысленная!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
всю флудилку заинтриговали бессмысленной ерундой![]()

народ, а кто мне + поставил, хочется ответить взаимностью?

Влад пишет:knight пишет:Влад пишет:knight пишет:JONI-BOY пишет:Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад спроси!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да споси Влад, а то он не отстанет![]()
ладно...уговорили
Люба, в чем загадка?![]()
А не скажу![]()
и ради такого Жека 2страницы голосил!![]()
Женя выдай тайну![]()
![]()
![]()
Тогда это будет не тайна!

Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()

Влад пишет:Она далеко не бессмысленная!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
![]()

мне уже самой интересно что за загадка![]()

Влад пишет:народ, а кто мне + поставил, хочется ответить взаимностью?
Может Владик?

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
ну я рад за вас))
угадала-я на работе на постоянку, времени свободного почти нету, а когда есть трачу его в основном на сон))
а ты наверное каждый день в океане плещешся?))
Эх Владик еслиб было так))нет,не каждый день,но как появляется возможность я там,хотя бы чтоб искупаться))
погодка та позволяет))
ну и у вас в Сочи должно быть не плохо))
уверен что когда она все таки появляется, то все спасатели на пляже просто слюной исходятся))) я бы изошёлся!![]()
а нас последние дни духота была, сегодня дождик спас немного))
ну...может и так,но я не замечала))
да и знаю их...так что думаю что всё же нет))смущаешь меня![]()
у нас тоже жара страшная...вот паримся тут,на улицу выходить противопоказано...разве что на пляж))
ты уже купался?

надувание мухи - старинная русская забаваLulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
Не обращай внимания, Женя раздул из мухи...![]()

knight пишет:надувание мухи - старинная русская забаваLulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
![]()

Тараканы!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Она далеко не бессмысленная!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
![]()
тогда вот тебе, Жека, загадка...
"Мы ребята удалые, лазим в щели половые!"![]()

Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()

Влад пишет:Тараканы!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Она далеко не бессмысленная!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Влад пишет:Она далеко не бессмысленная!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
![]()

Ну дак прикольно же!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()

плюсы я поставил кому ставилось

JONI-BOY пишет:Влад пишет:Тараканы!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Она далеко не бессмысленная!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
![]()
неа![]()

Влад пишет:JONI-BOY пишет:Влад пишет:Тараканы!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Она далеко не бессмысленная!Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
![]()
неа![]()
![]()

Есть!knight пишет:Lulu пишет:мне уже самой интересно что за загадка![]()
я так и подумала что нет загадки)))

ну, раз не замечала-значит с парнями что то явно не так!![]()
а я говорю то что на уме
от смущения у тебя просто прекрасный румянец, мне нравиться))
я ещё сезон не открывал. на печальном примере одного знакомого пока не тороплюсь этого делать-он недавно занырнул, а вынырнул уже без одного зуба....так что...))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение