Lulu 103Возраст:16 Женский
Celma пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! и я уже готовая а он ещё нет...мужики странный народ
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил?
Celma Возраст:8 не указан
Йа Зайко пишет:
Вы чё тут все сёдня жантажом занимаетесь? неееет
покажи личико!
Йа Зайко пишет:
Вы чё тут все сёдня жантажом занимаетесь? не совсем...но присоединяйся))))
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать Я стесняюсь кого? кого нибудь
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! и я уже готовая а он ещё нет...мужики странный народ Сами удивляемся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Ну и не проси,будет сюрприз
Куда же мы идём? Всегда домой.
просил,Паша))))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил? нет...а я уже своим сказала что на Украину еду(((
2213
YASIK пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать Я стесняюсь кого? Аферистов Аферисты - гомосексуалисты
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать Я стесняюсь кого? кого нибудь ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься)))
Celma пишет:
просил,Паша))))
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Вы чё тут все сёдня жантажом занимаетесь? неееет покажи личико! Я ж уже показывал
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Ну и не проси,будет сюрприз скажи сколько ждать?
хде мой любимый ходит?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Ну и не проси,будет сюрприз скажи сколько ждать?до старости
Celma пишет:
хде мой любимый ходит? Я здесь
Celma пишет:
хде мой любимый ходит? отсыпается после вчерашнего)))
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться
Celma пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Ну и не проси,будет сюрприз скажи сколько ждать? до старости тогда совсем скоро...молодость уходит всё быстрей(((
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать Я стесняюсь кого? кого нибудь ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься))) покажи своё
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил? нет...а я уже своим сказала что на Украину еду((( Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь
YASIK пишет:
Celma пишет:
хде мой любимый ходит? Я здесь ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет!
Celma пишет:
хде мой любимый ходит?
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться это как так?я так не могу
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
хде мой любимый ходит? Я здесь ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет! Ты же говорила Что бы я в личку писал...сорри
Snegovik пишет:
Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь нет...я не буду тут жить...я не могу,я не хочу...
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет Я слышу нотки сомнения в твоем голосе, что значит если ... ты Ярик или где никаких если )))
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
хде мой любимый ходит? Я здесь ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет! я не ревнивая:)
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать Я стесняюсь кого? кого нибудь ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься))) покажи своё ты мя тоже уже видел
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил? нет...а я уже своим сказала что на Украину еду((( Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь Это точно!
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь?
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,я те не выпить предлагаю,а личико показать Я стесняюсь кого? кого нибудь ну как знаешь))) ты мне все равно нравишься))) покажи своё ты мя тоже уже видел
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
хде мой любимый ходит? Я здесь ты с ума выжил? мя ща Люба прибьет! Ты же говорила Что бы я в личку писал...сорри у мя свой принц есть!
А ты принц Любашин!
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил? нет...а я уже своим сказала что на Украину еду((( Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь Это точно! вот зачем я тебе нужна(((
2214
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться это как так?я так не могу да этот план можно еще доработать )))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь нет...я не буду тут жить...я не могу,я не хочу...правильно! а туда на каникулы ездий с Яриком)))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу
)
Celma пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь нет...я не буду тут жить...я не могу,я не хочу... правильно! а туда на каникулы ездий с Яриком))) Тоже неплохо
Рафа,выкидывает на эту страницу?
Йа Зайко пишет:
страшный скрин
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться это как так?я так не могу да этот план можно еще доработать ))) нет...только как Оля сказала...на каникулы
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу )
Celma пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь нет...я не буду тут жить...я не могу,я не хочу... правильно! а туда на каникулы ездий с Яриком)))
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу )
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно