Паша откровенно слаб в великом и могучем английском
Я тогда вообще .... "ни какой" ((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Паша откровенно слаб в великом и могучем английском

Snegovik Sorry but I have not loaded roller, слижком little speed Internet. Could you just say who it is?

Мармаренси пишет:Snegovik Sorry but I have not loaded roller, слижком little speed Internet. Could you just say who it is?
Наша твоя вапще не понимай!

☢ Alex12 ☢ пишет:Ты сейчас про кого?
Про тебя и Пашу
Уж не засланые ли вы казачки?

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:Snegovik Sorry but I have not loaded roller, слижком little speed Internet. Could you just say who it is?
У нас интересуются кто такой этот Виталий Мутко.

типа скорость у тырнета маленькая, нет возможности загрузить ролик. Просто (прямо) скажи 
Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ты сейчас про кого?
Про тебя и Пашу
Yes, of course we undercover agent 777 and 999. So you have to be silent about it or we'll have to thee resolve.

Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ты сейчас про кого?
Про тебя и Пашу
Yes, of course we undercover agent 777 and 999. So you have to be silent about it or we'll have to thee resolve.

Наша твоя вапще не понимай!типа скорость у тырнета маленькая, нет возможности загрузить ролик. Просто (прямо) скажи
чтокто это ..... Да?

to thee resolve

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ты сейчас про кого?
Про тебя и Пашу
Фсе равно -не понимай!

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ты сейчас про кого?
Про тебя и Пашу
Все отлично, только ты так сейчас последний народ распугаешь. Давай на более привычном отечественном языке их запугивать.

to thee resolve
Что это значит?

Наша твоя вапще не понимай!типа скорость у тырнета маленькая, нет возможности загрузить ролик. Просто (прямо) скажи
чтокто это ..... Да?

☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
Чесскать не знаю. Нада у Насти спросить.

блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая

Тут рассказывается краткая биография агентов 777 и 666. А дальше идет красочный рассказ по деталям уничтожения нежелательных свидетелей

☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?

Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
это значит устранить

Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
это значит устранить

Мармаренси пишет:блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая
А ты где так наблатыкалась?

Snegovik пишет:Мармаренси пишет:блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая
в универе контрольные по английскому делаю а там столько терминов аж башка болит ну вот и постепенно как то учусь смотрю что да как

Мармаренси пишет:Zanzy-bar пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:to thee resolve
Что это значит?
это значит устранить
вообще на сколько я понимаю это значит не устранить, а принять решение

Мармаренси пишет:Snegovik пишет:Мармаренси пишет:блин вот тяжело с одного языка на другой переходить только к одной раскладке привыкла а тут бац и другая
в универе контрольные по английскому делаю а там столько терминов аж башка болит ну вот и постепенно как то учусь смотрю что да как
Ты на лингвиста учишься?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение