Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не-ну я не знаю......весной никого нет патамушта дел полно,огород-ремонт-все дела.Летом отпуска-тоже никого нет.Осенью дипрессуха и работа.Ползимы пьянка-оставшееся время пашем и отходим от пьянки. Ок,с этим все ясно-обьяснения приняты,никого на сайте нету по уважительным причинам. Но как,блин КАК раньше люди находили время флудить?!Даже ночью?Даже в разгар отмечания праздников?!Даже на работе с телефонов????Стареем.....блин,точно стареем,а молодеж почти не подтягивается,тупизна социальных сетей им ближе.......как это грустно. Все-погундосила,полегчало,ушла работать
Зависть,Таня,нехорошее чувствоЗато мы можем по гололеду ходить и не подскальзываться.Ну,или на крайняк-люди за нами могут ходить и не подскальзываться......все зависит от амплитуды разброса. (Орел кстати офигенский)
Да ниче так, если бы не жара, а так - хочется снять с себя чуть ли не кожу, чтоб стало чуток прохладнее . А вообще, все хорошо - жду оценки по госам и фирменную ламинированную досточку для нарезки овощей от университета =). Ты что, простыла?
Да ниче так, если бы не жара, а так - хочется снять с себя чуть ли не кожу, чтоб стало чуток прохладнее . А вообще, все хорошо - жду оценки по госам и фирменную ламинированную досточку для нарезки овощей от университета =). Ты что, простыла?
Так мы это сейчас поправимс , варианты разные: 1) Можем онлайн дирябнуть по чуть-чуть (а там как пойдет); 2) Нарыть старую добрую комедию (мне иногда помогает), но тогда теряется общение; 3) Поднять левую (правую) руку и резко опустить со словами "Да и котись оно..."
Так мы это сейчас поправимс , варианты разные: 1) Можем онлайн дирябнуть по чуть-чуть (а там как пойдет); 2) Нарыть старую добрую комедию (мне иногда помогает), но тогда теряется общение; 3) Поднять левую (правую) руку и резко опустить со словами "Да и котись оно..."
Хорошие три варианта. С рукой пробовала, пока не получаецца. Что у вас творится? Всех Лениных уже снесли?
Cейчас на форуме:
KaVaMi, Transer, zkloun2016, doilid, efreetxp
, всего пользователей: 6
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.