Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу ) докажи...ты знаешь чего я хочу)))
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво?
Йа Зайко пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу ) добрый Рафа:)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу ) докажи...ты знаешь чего я хочу))) Люба,я покажу только чуть позже
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться это как так?я так не могу да этот план можно еще доработать ))) нет...только как Оля сказала...на каникулы чёт я не то написала...всё...я уже дурею
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу ) докажи...ты знаешь чего я хочу))) Люба,я покажу только чуть позже сегодня?завтра?когда?
а где фотки?
Celma Возраст:8 не указан
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу ) докажи...ты знаешь чего я хочу))) Люба,я покажу только чуть позже сегодня?завтра?когда? Вчера!
Шучу,как-то летом))
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи
а хде Паша?
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502 Я сёдня "куб" сматрэль
Snegovik Возраст:11 Мужской
Йа Зайко пишет:
а где фотки? Та никто не выкладывает
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи? твои
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу ) докажи...ты знаешь чего я хочу))) Люба,я покажу только чуть позже сегодня?завтра?когда? Вчера! Шучу,как-то летом)) уже месяц как лето Ярик...а ты потом уедешь на море....
Celma пишет:
а хде Паша?
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи твои
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502 Я сёдня "куб" сматрэль их же три.какой именно?
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи твои я все удалила...у меня больше нет фоток....
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил? нет...а я уже своим сказала что на Украину еду((( Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь Это точно! вот зачем я тебе нужна((( Ладно,будем жить у меня
2215
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют.
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. хм...не знаю....но могу поинтересоваться...но только если вы серьёзно:)
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502 Я сёдня "куб" сматрэль их же три.какой именно? позавчера №1, вчера №2, сёдня №3
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил? нет...а я уже своим сказала что на Украину еду((( Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь Это точно! вот зачем я тебе нужна((( Ладно,будем жить у меня я согласна...когда?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
просил,Паша)))) Тады уже не отвертится ... на свадьбе мы их точно увидим, ну хотябы в в момент поцелуя он должен будет открыть личико ... на 2011-й они вроде планировали расписаться если Люба себе принца не найдет а если ты себе найдёшь? Я однолюб(люблю только одну Любу ) докажи...ты знаешь чего я хочу))) Люба,я покажу только чуть позже сегодня?завтра?когда? Вчера! Шучу,как-то летом)) уже месяц как лето Ярик...а ты потом уедешь на море.... Потом это через два месяца))
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи твои я все удалила...у меня больше нет фоток.... за что?
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. не надо
Lulu пишет:
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. хм...не знаю....но могу поинтересоваться...но только если вы серьёзно:)конечно серьезно!!! пару диджеев.Будем друг другу песни посвящать!!!
Я за то,чтобы Паша и Рафа были там у руля,а я помогу.
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи твои я все удалила...у меня больше нет фоток....
YASIK пишет:
Потом это через два месяца)) зачем ты так с нами?
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи твои я все удалила...у меня больше нет фоток.... за что? они мне надоели....
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
как же с вами хорошо...и мне так не хочется уходить...но наверно всё же надо(((( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ зачем я тебе... Зачем ты снова начинаешь? я не начинаю...это ты никак не закончишь! Опять хочешь меня запутать)) это ты меня уже запутал...но я пока ещё не поняла с какой целью? Я тебя не путал тогда что? покажи фотку...я готова!!! А я нет ну Ярик...я ведь больше не попрошу...а это уже не так хорошо... Я маленько пропустил ход событий ... Ярик уже руку и сердце просил? нет...а я уже своим сказала что на Украину еду((( Забирай лучше парня к себе, хоть настоящую Европу покажешь Это точно! вот зачем я тебе нужна((( Ладно,будем жить у меня я согласна...когда? Это уже от тебя зависит))
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502 Я сёдня "куб" сматрэль их же три.какой именно? позавчера №1, вчера №2, сёдня №3 мне какой то из них не понравился,какой не помню.уж не третий ли
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. хм...не знаю....но могу поинтересоваться...но только если вы серьёзно:) конечно серьезно!!! пару диджеев.Будем друг другу песни посвящать!!! Я за то,чтобы Паша и Рафа были там у руля,а я помогу. руль?
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. хм...не знаю....но могу поинтересоваться...но только если вы серьёзно:) конечно серьезно!!! пару диджеев.Будем друг другу песни посвящать!!! Я за то,чтобы Паша и Рафа были там у руля,а я помогу. хорошо я спрошу))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
а где фотки? чьи твои я все удалила...у меня больше нет фоток.... ты знал
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. хм...не знаю....но могу поинтересоваться...но только если вы серьёзно:) конечно серьезно!!! пару диджеев.Будем друг другу песни посвящать!!! Я за то,чтобы Паша и Рафа были там у руля,а я помогу. Без меня меня женили ))) Нормально ))) На самом деле часто трек лист ставится ))) А приветы через скайп )))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Потом это через два месяца)) зачем ты так с нами? Как?
Через два месяца я поеду отдыхать))
Lulu пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. хм...не знаю....но могу поинтересоваться...но только если вы серьёзно:) конечно серьезно!!! пару диджеев.Будем друг другу песни посвящать!!! Я за то,чтобы Паша и Рафа были там у руля,а я помогу. хорошо я спрошу))
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502 Я сёдня "куб" сматрэль их же три.какой именно? позавчера №1, вчера №2, сёдня №3 мне какой то из них не понравился,какой не помню.уж не третий ли наверно №3, немного недоделанный
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502 Я сёдня "куб" сматрэль их же три.какой именно? позавчера №1, вчера №2, сёдня №3 мне какой то из них не понравился,какой не помню.уж не третий ли Куб эт вроде ужасы или триллер с морем крови? Я ничего не путаю
YASIK пишет:
Это уже от тебя зависит)) у меня нет денег на дорогу...иначе я бы уже собиралась...
а если я приеду?я девка дурная
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Lulu пишет:
Celma пишет:
Люба,а моно сделать радио от форума? я буду диджеем,ну или Паша. Я знаю,что такое практикуют. хм...не знаю....но могу поинтересоваться...но только если вы серьёзно:) конечно серьезно!!! пару диджеев.Будем друг другу песни посвящать!!! Я за то,чтобы Паша и Рафа были там у руля,а я помогу. Без меня меня женили ))) Нормально ))) На самом деле часто трек лист ставится ))) А приветы через скайп ))) Паша,организуй это! у тя получится
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Потом это через два месяца)) зачем ты так с нами? Как? Через два месяца я поеду отдыхать)) куда?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Потом это через два месяца)) зачем ты так с нами? Как? Через два месяца я поеду отдыхать)) куда?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Потом это через два месяца)) зачем ты так с нами? Как? Через два месяца я поеду отдыхать)) покажешь до этого?
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Потом это через два месяца)) зачем ты так с нами? Как? Через два месяца я поеду отдыхать)) куда? на море(((
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:
Рафа,выкидывает на эту страницу? чиво? ошибка 502 Я сёдня "куб" сматрэль их же три.какой именно? позавчера №1, вчера №2, сёдня №3 мне какой то из них не понравился,какой не помню.уж не третий ли Куб эт вроде ужасы или триллер с морем крови? Я ничего не путаю ага, тока крови маловато будет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011