Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
А вы чего ожидали? Что на 22-й серии они найдут вакцину в виде почек берёзы и всё закончится? Какая развязка на третьем сезоне, тем более в начале сезона??? :smile26: Это СЕРИАЛ, а не фильм в двух частях. К тому же, если перенести всё на реальную жизнь, я бы тоже не сидел на месте. И да, кстати, а как вы себе представляете, вот уже 83-я серия, а 8-м человек всё там же, на ферме или ещё где-то, даже декорации не меняются :smile37: Это было бы мега крутое отжатие бабла у зрителя, если бы конечно были зрители :smile26:

Но сериалы тоже не должны быть бесконечными и без развития событий, ведущего к логическому завершению. Иначе смысла начинать смотреть не было бы. Уже к 83-ей серии образно говоря уже могли бы дать понять почему и откуда что взялось и как это победить и т.д.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Хитрый Пёс пишет:
А вы чего ожидали? Что на 22-й серии они найдут вакцину в виде почек берёзы и всё закончится? Какая развязка на третьем сезоне, тем более в начале сезона??? :smile26: Это СЕРИАЛ, а не фильм в двух частях. К тому же, если перенести всё на реальную жизнь, я бы тоже не сидел на месте. И да, кстати, а как вы себе представляете, вот уже 83-я серия, а 8-м человек всё там же, на ферме или ещё где-то, даже декорации не меняются :smile37: Это было бы мега крутое отжатие бабла у зрителя, если бы конечно были зрители :smile26:

umka809 пишет:
Но сериалы тоже не должны быть бесконечными и без развития событий, ведущего к логическому завершению. Иначе смысла начинать смотреть не было бы. Уже к 83-ей серии образно говоря уже могли бы дать понять почему и откуда что взялось и как это победить и т.д.

Ну опять же, повествование идёт от лица N-ного количества персонажей, которые проснувшись однажды увидели, что вокруг них образовалась огромная, простите за выражение, жопа, откуда, как, где и почему, откуда им знать :smile49: Появляются всё новые персонажи кстати говоря, так что как знать возможно к концу 3-его сезона всё станет ясно, в этом то и есть смысл сериала, держать зрителя в неведении и ожидании, накалять страсти и тд. Я не навязываю вам своё вИдение сериала, решать только вам, смотреть или нет. Но моё мнение, что этот сезон как раз полон интриг и интересностей...
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
ППЦ, посмотрели кино. А я то думаю, почему давно не приходит оповещение о новых сериях, а тут закрыли раздачу. :smile13:
Зачем? Можно подумать, в кинотеатрах показываю, эхххх, жадины!
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Пишите в личку, скажу где скачать мона :smile32:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Завтра надо ловить уже 6-ю !!! Но она будет с сабами.:smile251:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
посмотрел 4 серию, это жестоко. Да, история развивается без хеппи эндов, но жестко, у меня даже слезы навернулись, оххх. Такое ощущение, что сценаристы к концу сезона всех поубивают.
Сын у Рика уже взрослый, он сможет выжить, он уже сильнее Рика. :smile58:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я думаю после 5-ой серии ты поменяешь своё отношение к "взрослости" сына Рика
Solntse
Новичок
+37
-27
4_ая и 5_ая серии (3 сезон) порадовали. "Подсадила" на сериал кузину, которая на днях приезжала в гости. Сначала она думала посмотреть одну серию, в итоге за вечер посмотрела весь первый сезон :smile7: Сейчас в фильмах так естественно не снимают "Ходячих". В последнее время фильмы начали разочаровывать. Скоро все перейдут на одни сериалы))))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ждём-с в 23.00 шестую серию с переводом :smile39:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Значит гляну сегодня ещё и с озвучкой!!! :smile164: