Это СЕРИАЛ, а не фильм в двух частях. К тому же, если перенести всё на реальную жизнь, я бы тоже не сидел на месте. И да, кстати, а как вы себе представляете, вот уже 83-я серия, а 8-м человек всё там же, на ферме или ещё где-то, даже декорации не меняются
Это было бы мега крутое отжатие бабла у зрителя, если бы конечно были зрители
Но сериалы тоже не должны быть бесконечными и без развития событий, ведущего к логическому завершению. Иначе смысла начинать смотреть не было бы. Уже к 83-ей серии образно говоря уже могли бы дать понять почему и откуда что взялось и как это победить и т.д.

Появляются всё новые персонажи кстати говоря, так что как знать возможно к концу 3-его сезона всё станет ясно, в этом то и есть смысл сериала, держать зрителя в неведении и ожидании, накалять страсти и тд. Я не навязываю вам своё вИдение сериала, решать только вам, смотреть или нет. Но моё мнение, что этот сезон как раз полон интриг и интересностей...

Сейчас в фильмах так естественно не снимают "Ходячих". В последнее время фильмы начали разочаровывать. Скоро все перейдут на одни сериалы))))