Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Ура!!!! МЫ победили!!!!

Но сколько нервов и седых волос...

Не каждый гол - победа!
Победила техника. А футбольный бог ушел спать... Еще до пенальти.

Досадно. Голландцы выиграли по пенальти. А разве вратарь во время выполнения пенальти не должен в воротах стоять без движений? я имею ввиду последний пенальти, когда вратарь прыгал, как обезьяна.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Ура!!!! МЫ победили!!!!хороший был футбол. Мы победили еще потому, что его смотрели.

vitkovalev пишет:
Победила техника. А футбольный бог ушел спать... До пенальти.
Удивительно, что Навас не отбил ни одного мяча, но конечно слава богу, футбольному ( интересно бы на него посмотреть
) Теперь можно расслабиться до 9 июля и отдохнуть...Всем спокойной ночи

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Досадно. Голландцы выиграли по пенальти. А разве вратарь во время выполнения пенальти не должен в воротах стоять без движений? я имею ввиду последний пенальти, когда вратарь прыгал, как обезьяна.Вы правы. Но сейчас на такие нарушения судьи по умолчанию не обращают внимания.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Голландцы били образцово. Даже футбольный бог сдался. Спокойной ночи, Лена.vitkovalev пишет:Победила техника. А футбольный бог ушел спать... До пенальти.
Удивительно, что Навас не отбил ни одного мяча, но конечно слава богу, футбольному ( интересно бы на него посмотреть)
Теперь можно расслабиться до 9 июля и отдохнуть...Всем спокойной ночи

Витольда Мужева пишет:
Паш, дословно, что-то вроде "Да прибудет с нами победа!"
Голодных Игр насмотрелась, Оль
Осторожно - спойлер!
а так я на немцев ставил ещё до начала чемпионата 

Не каждый гол - победа!
Marsija, спокойной ночи. Спасибо, что были с нами.

Сама игра не была такой драматической как конец матча. О Коста-Рике читала, что она первый раз выбилась в 1/4 финала, и первый раз сыграла с голландцами. Достижение для неё. Думала, что Коста-Рика где-то в Африке (мои географические познания плачевные), типа берега Слоновой Кости. Ан, нет - "богатый берег"(в переводе с исп.) находится между Никарагуа и Панамой, Тихий Океан, Карибское море - красотище.

elena575 пишет:
vitkovalev пишет:Победила техника. А футбольный бог ушел спать... До пенальти.
Удивительно, что Навас не отбил ни одного мяча, но конечно слава богу, футбольному ( интересно бы на него посмотреть)
Теперь можно расслабиться до 9 июля и отдохнуть...Всем спокойной ночи
Лена, до 8 июля! забыли? Бразилия-Германия.

vitkovalev пишет:
Marsija, спокойной ночи. Спасибо, что были с нами.
И Вам спокойной ночи! только я известный полуношник, спать ложусь под утро.

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
Сама игра не была такой драматической как конец матча. О Коста-Рике читала, что она первый раз выбилась в 1/4 финала, и первый раз сыграла с голландцами. Достижение для неё. Думала, что Коста-Рика где-то в Африке (мои географические познания плачевные), типа берега Слоновой Кости. Ан, нет - "богатый берег"(в переводе с исп.) находится между Никарагуа и Панамой, Тихий Океан, Карибское море - красотище.По-моему, это название дал ей Кортес, убеждая всех, что там находится золото. А золото у них - это футболисты!

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Паш, дословно, что-то вроде "Да прибудет с нами победа!"
Голодных Игр насмотрелась, Оль
Осторожно - спойлер!а так я на немцев ставил ещё до начала чемпионата
Пашка! Ну чему тебя в школе учили! "Прибудет" поезд на вокзал, а победа "пре"... Не, Голодные игры даже не всплыли в памяти.
А на Германию я тоже изначально ставила (ну, это немудрено: предполагать, что Германия будет в фаворитах). Просто всякие Италии, Испании, Мексики и Греции... глаза-то, они того... разбегаются.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011