Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Не каждый гол - победа!
Ну, слава богу, забили. А ведь Лунев почти отбил.
Не каждый гол - победа!
2:0! Улыбка Луческу - это круто.
Большую часть времени был слабый на эмоции матч, местами бестолковый из-за погодных условий. То уфимцы создадут свободный на пустом месте, то мяч отскочет к Дзюбе через три кочки. Но в конце начался "рок-н-ролл" с обилием осмысленных атак у обеих команд.
Показалось, что Уфа создала больше опасных моментов. Если бы не сейвы Лодыгина, то игра могла сложиться иначе.
Зениту удались 3 по-настоящему острые атаки. Жулиано не удалось в первый раз пробить Лунева, 2 другие попытки зенитовцев вылились в голы.
Показалось, что Уфа создала больше опасных моментов. Если бы не сейвы Лодыгина, то игра могла сложиться иначе.
Зениту удались 3 по-настоящему острые атаки. Жулиано не удалось в первый раз пробить Лунева, 2 другие попытки зенитовцев вылились в голы.
Рубин с минимальным счетом одолел Арсенал.
ЦСКА забил 2-й Оренбургу.
6 мячей за 4 игры. Думал будет меньше.
ЦСКА забил 2-й Оренбургу.
6 мячей за 4 игры. Думал будет меньше.
Не каждый гол - победа!
Нельзя в России играть в конце ноября в декабре. А наши составители календаря умудрились еще и уплотнить график. Почему бы в сентябре не провести матчи в середине недели?
ЦСКА не смотрел, шел параллельно, но думаю, там тоже феерии не было.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Зениту удались 3 по-настоящему острые атаки. Жулиано не удалось в первый раз пробить Лунева, 2 другие попытки зенитовцев вылились в голы.Был еще свободный. Там Жирков дал чуть выше.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Если бы не сейвы Лодыгина, то игра могла сложиться иначе.Сейвы были знатные, но начудить он и в этом матче мог. Хорошо, что голов не случилось. А то в одном эпизоде Луческу даже пантомиму устроил на тему, как надо ловить мяч.
vitkovalev пишет:
Мог Как же без этого. Даже во время сейва в концовке отбивал почти перед собой (хорошо игрок "на добивании" проскочил мимо мяча). Просто критиковать за игру на таком газоне не хочется.Dalikart пишет:Если бы не сейвы Лодыгина, то игра могла сложиться иначе.Сейвы были знатные, но начудить он и в этом матче мог. Хорошо, что голов не случилось. А то в одном эпизоде Луческу даже пантомиму устроил на тему, как надо ловить мяч.
А перекладина Жиркова... Это не создали, это подарок соперника.
vitkovalev пишет:
Нельзя в России играть в конце ноября в декабре. А наши составители календаря умудрились еще и уплотнить график. Почему бы в сентябре не провести матчи в середине недели?Подписываюсь под каждым словом.
в сухую погоду промочил
В процессе просмотра записи матча с "Рубином" показалось, что Никита Бурмистров из "Арсенала" похож на всхуднувшего и помолодевшего Тома Харди)). Конкретно на 70-ой минуте, когда он с глазами по 5 копеек недоумевает, почему нарушил правила)). Долгой беспроигрышной серией "Рубин" расположился ближе к еврокубковой зоне. Очень интересен следующий матч со "Спартаком" в гостях. Хотелось бы выглядеть конкурентоспособными на фоне лидера и при внушительной поддержке соперника. Зацепить ничейку - за счастье.
на открытой местности потерялся
Не каждый гол - победа!
Артур, приветствую!
На молодого и, особенно, когда удивляется - похож.
Мои поздравления с победой!!!
У Рубина очень впечатляющий спурт. А почему бы со спартачами не замахнуться и на Уильяма, нашего, Шекспира?
У Рубина очень впечатляющий спурт. А почему бы со спартачами не замахнуться и на Уильяма, нашего, Шекспира?
в сухую погоду промочил
Виталий, физкультпривет! Спасибо! Такая плотность в таблице, что один тур может и вознести, и низвергнуть. Поэтому очень осторожен в оценках. Не думаю, что "Рубин" настолько уверен в себе пока, оброс мясом, чтобы играть со "Спартаком" на выезде с позиции силы. Будут танцевать от печки, наверное)). Но мне понравился 2-ой тайм матча с "ЦСКА". Казанцы там перехватили инициативу, поняв, что не так страшен чёрт)). Надеюсь, что-то подобное произойдёт и в матче со "Спартаком". Другое дело, что "ЦСКА", возможно, не хватало свежести после матча с "Байером", эмоциональной в том числе. Тут ещё недобор качественных игроков с российским паспортом. Игроки основной обоймы Канунников и Ткачук травмированы, а Жемалетдинов сырой, очень много портачит. Но в целом игра обретает рисунок. Будем посмотреть.
Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Будем посмотреть.Я Спартак-Рубин тоже не пропущу. Не знаю, как насчет этого сезона, но в следующем жду Рубин в борьбе за место в тройке. Он уже сейчас своими контурами "светлого будущего" () дарит надежду на очень хороший следующий сезон.
У ЦСКА он, скорее всего, уйдет на перезагрузку. А вот Зенит со Спартаком войдут с Вами в триумвират.
Не каждый гол - победа!
Крылья выигрывают у Спартака 1:0. 18-ая минута. Пенальти был очень сомнительным. Всё предыдущее время Спартак атаковал.
Не каждый гол - победа!
Благодаря голу у Крылышек выросли крылья, и они просто рвут Спартак.
Не каждый гол - победа!
Крылья Спартак - 2:0 после первого тайма. Это был потрясающий футбол в исполнении обеих команд! Счёт не отражает игру. Забивать должны были все гола по три. С нетерпением жду второй тайм.
Не каждый гол - победа!
Если счёт не изменится, то опять начнётся спартасрач на всю страну. Ещё Гуцайт выступает в роли провокатора. Милый комментатор.
Не каждый гол - победа!
3:0! Артём, догоняйте лидера. Ах, да, у нас же междусобойчик третьего.
Не каждый гол - победа!
4:0!!! Доигрались.
Артур, поздравляю с победой! Команды первой восьмерки настолько нестабильны (кроме парочки лидеров - и те вон дают осечки), что у Рубина есть реальные шансы уже весной бороться за еврокубки. Беспроигрышная серия в этом месяце существенно поправила дела.
vitkovalev пишет:
Артур, приветствую!Надо, надо замахнуться!
vitkovalev пишет:
3:0! Артём, догоняйте лидера. Ах, да, у нас же междусобойчик третьего.Виталий, пропустил этот пиршество на вынос. Смотрю голы, скупая слеза катится. Даже вспомнились Крылья в свои лучшие сезоны. Симпатизировал тогда самарцам.
Междусобойчик уже совсем скоро. Писать во время, наверное, не стоит, чтобы без лишних эмоций, а вот обсудить результат будет интересно.
Локомотив разобрал Томь 1:6. Кавказские команды победили (3:1 и 2:1). Просто компенсация за вчерашний "сухой" игровой день.
Бурмистров конкретно похож. Раз Чех в шлеме играл, то кипер Тулы может в маске-наморднике из ватмана)))
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Поддерживаю. Принимаем на время матча обет молчания во избежание .vitkovalev пишет:3:0! Артём, догоняйте лидера. Ах, да, у нас же междусобойчик третьего.Виталий, пропустил этот пиршество на вынос. Смотрю голы, скупая слеза катится. Даже вспомнились Крылья в свои лучшие сезоны. Симпатизировал тогда самарцам.
Междусобойчик уже совсем скоро. Писать во время, наверное, не стоит, чтобы без лишних эмоций, а вот обсудить результат будет интересно.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Локомотив разобрал Томь 1:6. Кавказские команды победили (3:1 и 2:1). Просто компенсация за вчерашний "сухой" игровой день.Я обязательно посмотрю второй тайм Локомотива и Томи. Рад за Палыча. А то его многие уже в динозавры записали.
А матч Анжи с Амкаром еще идет. Рано я махачкалинцев в победители записал. Еще не вечер. Может и гол увидим. Целых аж 5 минут до конца)
Не каждый гол - победа!
В этом туре семь матчей выиграли хозяева. А Локомотив, видимо, за всех гостей решил поквитаться!
в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Артур, поздравляю с победой! Команды первой восьмерки настолько нестабильны (кроме парочки лидеров - и те вон дают осечки), что у Рубина есть реальные шансы уже весной бороться за еврокубки. Беспроигрышная серия в этом месяце существенно поправила дела.
Артём, спасибо! Но это всего лишь натужная победа над аутсайдером)). В концовке Бауэр ещё эффектно зарядил в штангу собственных ворот)). Рыжиков позже как обычно потащил. Мороз сковывал теплолюбивых испанцев? Вероятно. Поэтому реальная сила команды, её потенциал по-прежнему туманны. Мясных намажут скипидаром после Самары)). В этом матче может быть что угодно, вплоть до разгрома в ту или иную сторону. Предвкушаю! На весну - не загадываю. Просто уйти бы на перерыв на мажорной ноте, а там будет совсем другая история)).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011