Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Фанат№27 пишет:
Катруся_ пишет:
:smile67: Подскажите чей перевод 3-го сезона лучше?Приятней на слух и правильней? Нова-фильм, Лост-фильм или какой то еще?
я Нову стараюсь смотреть:smile1:

а я всегда жду лостов :smile25:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Спасибо парни! :smile3: :smile21:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Anonimus
Опытный
+103
-58
179
а где же лост в AVI ?? ((
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
CТРАННИЦА пишет:
Фанат№27 пишет:
Катруся_ пишет:
:smile67: Подскажите чей перевод 3-го сезона лучше?Приятней на слух и правильней? Нова-фильм, Лост-фильм или какой то еще?
я Нову стараюсь смотреть:smile1:

а я всегда жду лостов :smile25:

да лост все же получше я думаю :smile3:
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Pipetk@ пишет:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ пишет:
А Джейми Ланистер оказывается не такой злодей, каким казался в первых сезонах, удивительно, как меняется мнение о человеке!

А в этой саге вообще нет абсолютно добрых персонажей. Все, можно так сказать, "серые" и большинство - еще те сволочи. ))))

Ну все же Джейми называть добрым ведь он даже убил своего оруженосца когда они еще сидели в камере и разговаривали подушам
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
ПрЕотличнейшая сказка, фентези построенная на политике и при чём так грамотно - однозначно зачёт!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Sennatr
Новичок
+17
-16
2
очень жаль , что мой любимый сериал постепенно превращается в мыльную оперу . много болтовни , и мало событий !
Xardos
Новичок
[+] [-]

Хочу почитать , т.к. сериалы ждать устал , подскажите какая это книга поветвуется 3 сезон 7 серия сериала ? Не хочу начинать с начала , откуда примерно нужно начать читать ?
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
Xardos пишет:
Хочу почитать , т.к. сериалы ждать устал , подскажите какая это книга поветвуется 3 сезон 7 серия сериала ? Не хочу начинать с начала , откуда примерно нужно начать читать ?

настоятельно рекомендую читать с первой книги - "Игра престолов",:smile253: сериал искажает книгу и причем сильно... начнешь читать с третьей не все будет понятно и просто уверен впечатление будет не то... но дело конечно ваше... 3 сезон - это "Буря мечей" или другое название "Вихрь мечей"

CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Фанат№27 пишет:
Xardos пишет:

настоятельно рекомендую читать с первой книги - "Игра престолов",:smile253: сериал искажает книгу и причем сильно... начнешь читать с третьей не все будет понятно и просто уверен впечатление будет не то... но дело конечно ваше... 3 сезон - это "Буря мечей" или другое название "Вихрь мечей"

Присоединяюсь к совету. Я тоже читала книги после просмотра первого сезона. И книги мне понравились не меньше, поверьте. А если будете читать с того места, где останавливается сериал, то только больше запутаетесь :smile25: так что читайте, не ленитесь! книги читаются легко и на одном дыхании!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Эмилия Кларк со своими драконами молодец)
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Теона пытает бастард лорда Болтона – Рамси Сноу.

Еще один Сноу, бастардов там у них воз и маленькая тележка
А что он его пытает, для каких целей?
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Красотка Джейн пишет:
Теона пытает бастард лорда Болтона – Рамси Сноу.

Еще один Сноу, бастардов там у них воз и маленькая тележка
А что он его пытает, для каких целей?
да просто так, он садист по жизни :smile1:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
soff пишет:
Эмилия Кларк со своими драконами молодец)

Она вообще стратег по книге, там дальше интереснее будет!:smile7:
MK7
Новичок
+51
-94
4
Очень разочаровался в третьем сезоне, создается впечатление включенной перемотки, слишком уж короткими стали эти отрывки. Так же не понятно, зачем вставили так много эротических сцен, добрая половина которых выдумана. И стоит упомянуть о полном издевательстве над сюжетной линией, которая ну никак не похожа на оригинал. Если первый и второй сезоны почти полностью соответствовали первой и второй книге с почти полным повторением, то в третьем сезоне сценаристы были мягко говоря не в себе. Персонажи появляются тогда, когда им заблагорассудится и это создает впечатление, что о них просто забыли. Не стоит забывать и о внесенных изменениях для создания зрелищности ( к примеру Джон, карабкающийся с Ингрид по стене. Откуда только они там взялись? Многие персонажи в сериале так и не появились... В общем сериал подходит только как цветная иллюстрация к книге для людей с плохим воображением, либо просто для не читавших этих книг. Но лично для меня сериал закончился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011