Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Хочу почитать , т.к. сериалы ждать устал , подскажите какая это книга поветвуется 3 сезон 7 серия сериала ? Не хочу начинать с начала , откуда примерно нужно начать читать ?
Хочу почитать , т.к. сериалы ждать устал , подскажите какая это книга поветвуется 3 сезон 7 серия сериала ? Не хочу начинать с начала , откуда примерно нужно начать читать ?
настоятельно рекомендую читать с первой книги - "Игра престолов", сериал искажает книгу и причем сильно... начнешь читать с третьей не все будет понятно и просто уверен впечатление будет не то... но дело конечно ваше... 3 сезон - это "Буря мечей" или другое название "Вихрь мечей"
настоятельно рекомендую читать с первой книги - "Игра престолов", сериал искажает книгу и причем сильно... начнешь читать с третьей не все будет понятно и просто уверен впечатление будет не то... но дело конечно ваше... 3 сезон - это "Буря мечей" или другое название "Вихрь мечей"
Присоединяюсь к совету. Я тоже читала книги после просмотра первого сезона. И книги мне понравились не меньше, поверьте. А если будете читать с того места, где останавливается сериал, то только больше запутаетесь так что читайте, не ленитесь! книги читаются легко и на одном дыхании!
Очень разочаровался в третьем сезоне, создается впечатление включенной перемотки, слишком уж короткими стали эти отрывки. Так же не понятно, зачем вставили так много эротических сцен, добрая половина которых выдумана. И стоит упомянуть о полном издевательстве над сюжетной линией, которая ну никак не похожа на оригинал. Если первый и второй сезоны почти полностью соответствовали первой и второй книге с почти полным повторением, то в третьем сезоне сценаристы были мягко говоря не в себе. Персонажи появляются тогда, когда им заблагорассудится и это создает впечатление, что о них просто забыли. Не стоит забывать и о внесенных изменениях для создания зрелищности ( к примеру Джон, карабкающийся с Ингрид по стене. Откуда только они там взялись? Многие персонажи в сериале так и не появились... В общем сериал подходит только как цветная иллюстрация к книге для людей с плохим воображением, либо просто для не читавших этих книг. Но лично для меня сериал закончился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!