Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зачёт без сомнения. Только вопрос: где это происходит? Хотелось бы съездить, поставить ему кружку гиннесса и взять у него автограф. И чтоб он расписался на открытке: With best wishes to Traveller and A.Ш.
Вещь трудна для восприятия. Можете назвать меня чокнутым, я это переживу, но если вы её раскусите, то влюбитесь в неё на всю жизнь. Я отдал за фирменный диск 20 баксов и ни капельки не жалею. PS Любопытный факт: мелодия из середины этой вещи засветилась в советском фильме "Бегство мистера Маккинли" (1975).Вам, молодым, не понять, чего стоило режииссёру вытащить её на экран.
Зачёт без сомнения. Только вопрос: где это происходит? Хотелось бы съездить, поставить ему кружку гиннесса и взять у него автограф. И чтоб он расписался на открытке: With best wishes to Traveller and A.Ш.
The fringe festiva в Эдинбурге(Шотландия) и Fremantle-Австралия.Насколько я знаю живет в Австралии-а выступает везде,еще и диски записывает) Всякие конкурсы талантов от него в щенячьем восторге.Зачетный чел.
А мне этот вот мозговынос дико нравицца,именно в этой версии исполненияИ скажите еще что не оригинально.Не знаю кому как,а я как-то услышала эту песню краем уха,так потом лет 15(!) спустя на нее наткнувшись сразу вспомнила где и когда уже слышала.А ведь как бывает-слушаешь какой-нить милый,ну прям замечательно-веселенький песняк,и не могешь его потом через 5 минут вспомнить.....Все таки нестандартный подход сильнее цепляет. http://yadi.sk/d/qBPJPfd_EfF9y