Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Мне нра. Только я пока осилила всего два сезона. Зато сколько впереди
везет же тебе, а я от недели к неделе....
А вот Каса всё же братья простят, ведь Кас много для них сделал. Да и пора уже Богу появиться, всё объяснить..а то Касу придется за все отдуваться.
Кроули паршивец вот кто он...Надеюсь до него доберутся братья-рэмбо)))
ЛЮДИ! НЕ ЗАДАВАЙТЕ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ О ВЫХОДЕ НОВЫХ СЕРИЙ! просмотрите предыдущие комментарии, не уже ли это так сложно? серьезно достали уже через раз спрашивать...
Помоему бесполезно писать,всё равно какой-нибудь чел возьмёт и спросит про очередной выход серии)))
Всегда спрашивали спрашивать будут,не все читает предыдущие комментарии,скорей всего мало кто вообще их смотрит,в основном только активные пользователи.
Если не сложно,напишите когда ожидать следующую серию
Да да,я читала что 20 мая))
вот незаметно и подкрался конец сезона. кстати когда следующая серия?......)))
Ха-ха-ха!
21 мая выйдет две серииНо тут по ходу 22-го будут.
В 19-ой
Kinomaniachka
В 19-ойСкрытый текстМама - Ева обращала жителей города,куда стремительно понеслись братья Венчестеры с верным,вроде как, товарищем Касом и Бобби,не без любимой замусоленной кепки)) Неслись они туда с тем самым прахом (или что это) феникса,который может убить эту самую мамашу...ну и так далее))
Спасибо!
вот незаметно и подкрался конец сезона. кстати когда следующая серия?......)))
не подкалывать!
РРРебят а кто нибудь слышал когда 7-мой сезон снимать начнут?
Да наверно уже начали, в конце сентября выйдет
Что то мне не верится что сразу две сериии выйдет
Зря не верите. У них обычно всегда в конце сезона две серии связаны сюжетом. Как бы две части одной серии.
Господя!!! явись ну сколько тебя можно ждать, не трави душу Касу!!!
действитель сколько еще можно ждать... терпения нет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011