Мальчик в девочкеДевочки,а помните недельки
я помнюща вспомнила комедию как парень девушке залез под юбку,а там пятница,он задумался,а ведь сегодня воскресенье
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мальчик в девочкеironic пишет:Tigric@ пишет:Девочки,а помните недельки
я помнюща вспомнила комедию как парень девушке залез под юбку,а там пятница,он задумался,а ведь сегодня воскресенье

Tigric@ пишет:Но но-не сбивай настрой-а то развернутся и убегутTraveller пишет:Tigric@ пишет:А у меня коралловые с кружевамиВот после такой заявы точно дожно мужское население подтянутсябабушкины панталоны
а неча тут почитывать

это спереди как панталоны,а сзади только шнуровкаTigric@ пишет:Но но-не сбивай настрой-а то развернутся и убегутTraveller пишет:Tigric@ пишет:А у меня коралловые с кружевамиВот после такой заявы точно дожно мужское население подтянутсябабушкины панталоны
Вань, я долго буду ждать?!![]()
Выходи уже

моя мама говорит,что это не трусы,а рогаткаTraveller пишет:это спереди как панталоны,а сзади только шнуровкаTigric@ пишет:Но но-не сбивай настрой-а то развернутся и убегутTraveller пишет:Tigric@ пишет:А у меня коралловые с кружевамиВот после такой заявы точно дожно мужское население подтянутсябабушкины панталоны

Привет, ВанькаButterfly• пишет:Вань, я долго буду ждать?!![]()
Выходи уже![]()
Мне некогда было

Fashion_girl пишет:моя мама говорит,что это не трусы,а рогаткаTraveller пишет:это спереди как панталоны,а сзади только шнуровкаTigric@ пишет:Но но-не сбивай настрой-а то развернутся и убегутTraveller пишет:Tigric@ пишет:А у меня коралловые с кружевамиВот после такой заявы точно дожно мужское население подтянутсябабушкины панталоны

maicone пишет:Привет, ВанькаButterfly• пишет:Вань, я долго буду ждать?!![]()
Выходи уже![]()
Мне некогда было![]()
Давай удачно пофлудить, а я пошла спать
и к сожалению спокойной ночки

Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет

Всем дамам пламенный добрый поздний вечер

У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стояло
Осторожно - спойлер!

У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]

, Маша, спокойной ночи

Спать я пошлаМашуля,доброй ночи![]()
Всем бурных снов

maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет

отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Анютка привет, как настроение седня?
maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечер![]()
Привет Ваня
Ваааняяяяяя

С трусов плавно на Харди перешли

С трусов плавно на Харди перешлиНормальное направление мышления:нижнее белье-секс-Харди

Tigric@ пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечер![]()
Привет Ваня
Юль, как туса в гостях седня у тебя прошла?

Всех с Рождеством кстати

Всех с Рождеством кстатиСпасибо и тебя

ironic пишет:С трусов плавно на Харди перешлиНормальное направление мышления:нижнее белье-секс-Харди

он ваще красавец.Не видит этого мой муж
Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже

ironic пишет:С трусов плавно на Харди перешлиНормальное направление мышления:нижнее белье-секс-Харди
, я еще Фассбендера люблю

ну ты же мне не показываешьFashion_girl пишет:Traveller пишет:У меня после просмотра Воина вот это фото на рабочем столе доолго стоялоОсторожно - спойлер!]
О Боже
Ну да ну да, я тоже могу покрасоваться
maicone пишет:отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Анютка привет, как настроение седня?![]()
Спасибо. Как у тебя дела?

Спасибо, Юль, теперь можно и на боковую

Юлька,здесь уже комбинация секс-Харди не катит
Осторожно - спойлер!

только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую

maicone пишет:Tigric@ пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечер![]()
Привет Ваня
Юль, как туса в гостях седня у тебя прошла?![]()
Наелась в очередной раз как слон

ironic пишет:только трусы переодеть надоСпасибо, Юль, теперь можно и на боковую

а я то как радаFashion_girl пишет:maicone пишет:отличноеFashion_girl пишет:maicone пишет:Всем дамам пламенный добрый поздний вечерВаня,привет
Анютка привет, как настроение седня?![]()
Спасибо. Как у тебя дела?
Рад за тебя![]()
Спасибо, у меня тоже неплохо![]()
Рождество отмечала?
а ты как отметил?
maicone пишет:Всех с Рождеством кстати
Спасибо Вань, тебя тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение