Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего тона, как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой.
- Какая у Вас милая собачка, — сказал Ржевский и, подойдя поближе, пнул ее сапогом, — низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем, я поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте уже, что ли...

Какая трагедия одного человека :smile48:
скорее, одной болонки. Особенно если хозяйка шлюховатая
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
скорее, одной болонки. Особенно если хозяйка шлюховатая
Согласна. А у такого Ржевского всегда будет шанс найти себе мужиковатого вида преданную бабу, не отягощенную потребностью в достойном обращении.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Аpperceptionem, Может вы и правы, но это довольно сложно, так как постоянно встречается девушка например, которая сильно нравится тебе, но ты ей абсолютно не нравишься, или наоборот ...ты ей нравишься, а она тебе нет ( хоть тресни..). И что делать , это можно всю жизнь искать и так не найти, а определятся как-то надо в этой жизни ,приходится выбирать уж хоть кого нибудь, чем совсем ничего , ПО ПРИНЦИПУ ( ну вроде нечего она, а ладно пойдет...хоть какая -то ( не дурнушка и ладно).Мне кажется это у большинства людей так происходит..... Просто искать времени совершенно нет , мало человек живет, очень мало 60-70 лет, ПРОСТО МИГ......
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:
Аpperceptionem, Может вы и правы, но это довольно сложно, так как постоянно встречается девушка например, которая сильно нравится тебе, но ты ей абсолютно не нравишься, или наоборот ...ты ей нравишься, а она тебе нет ( хоть тресни..). И что делать , это можно всю жизнь искать и так не найти, а определятся как-то надо в этой жизни ,приходится выбирать уж хоть кого нибудь, чем совсем ничего , ПО ПРИНЦИПУ ( ну вроде нечего она, а ладно пойдет...хоть какая -то ( не дурнушка и ладно).Мне кажется это у большинства людей так происходит..... Просто искать времени совершенно нет , мало человек живет, очень мало 60-70 лет, ПРОСТО МИГ......

Согласна. Только умнеть начинаешь и уже старость не за горами. У мужчин иначе. Они как вино - с возрастом дороже (если ведут здоровый образ жизни).
"уж хоть кого нибудь, чем совсем ничего " - рано тебе еще об этом говорить.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому

Аpperceptionem ,спасибо за общение, просто не с кем поговорить больше по душам.. ... Всем спасибо, всем пока и УДАЧИ !!!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Mayson пишет:
приходится выбирать уж хоть кого нибудь, чем совсем ничего , ПО ПРИНЦИПУ ( ну вроде нечего она, а ладно пойдет...хоть какая -то ( не дурнушка и ладно).

Это та же бездушная "случка", но растянутая во времени...
Но если Вам всё таки встретится девушка, которая очень нравится, а она ответит взаимностью, то считайте, что Вам крупно повезло!
Тут уж выбирайте сами : синицу или журавля?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Mayson пишет:

Аpperceptionem ,спасибо за общение, просто не с кем поговорить больше по душам.. ... Всем спасибо, всем пока и УДАЧИ !!!

Пожалуйста.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
Mayson пишет:
приходится выбирать уж хоть кого нибудь, чем совсем ничего , ПО ПРИНЦИПУ ( ну вроде нечего она, а ладно пойдет...хоть какая -то ( не дурнушка и ладно).

Но если Вам всё таки встретится девушка, которая очень нравится, а она ответит взаимностью, то считайте, что Вам крупно повезло!
так как твой мозг будет всю жизнь иметь, умело и основательно, не кто попало, а любимая женщина :smile26:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
soff пишет:
vinegar пишет:
Mayson пишет:

так как твой мозг будет всю жизнь иметь, умело и основательно, не кто попало, а любимая женщина :smile26:

Вот-вот! :smile6: )) как говорится - почувствуйте разницу : самому себя долбить всю жизнь или предоставить это право кому-то, кто так будет делать с любовью...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
vinegar пишет:
soff пишет:
vinegar пишет:
Mayson пишет:

Вот-вот! :smile6: )) как говорится - почувствуйте разницу : самому себя долбить всю жизнь или предоставить это право кому-то, кто так будет делать с любовью...
а лучше поговорим о самой главной любви. О любви к Родине :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
а лучше поговорим о самой главной любви. О любви к Родине
А сейчас слайды!:smile30:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Чета еще до запуска видео прочитала фамилию этого Вадима и подумала вовсе не о любви к родине:smile132:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
Чета еще до запуска видео прочитала фамилию этого Вадима и подумала вовсе не о любви к родине:smile132:
у нас за молодежную сборную по футболу на воротах стоял Криворучко Александр, и ничего. А на левом фланге бегал Косолапов :smile1:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Надо лучше песни "о любви к Родине" писать, я о мелодиях имею ввиду. :smile13:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
vinegar пишет:
Mayson пишет:

Это та же бездушная "случка", но растянутая во времени...
Тут уж выбирайте сами : синицу или журавля?

vinegar, моё почтение. Вы как всегда в точку. Не всем выпадает счастье, и многие люди довольствуются партнёрскими отношениями.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
marsija пишет:
Не всем выпадает счастье, и многие люди довольствуются партнёрскими отношениями.

К сожалению это довольно редкое явление : гармония чувств и плоти на всю жизнь, когда даже через много-много времени всё так же хочется находиться рядом с любимым человеком и быть при этом абсолютно счастливым...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
К сожалению это довольно редкое явление : гармония чувств и плоти на всю жизнь, когда даже через много-много времени всё так же хочется находиться рядом с любимым человеком и быть при этом абсолютно счастливым...

Гармония результат разумного подхода, прощения и работы над собой.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
KoJIgbIpb пишет:
Надо лучше песни "о любви к Родине" писать, я о мелодиях имею ввиду. :smile13:

KoJIgbIpb, а эта нравится?
Скрытый текст
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
marsija пишет:
KoJIgbIpb, а эта нравится?

А современных-то и не существует. Я в том смысле.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:

Такие отношения скрепляются обычным брачным контрактом - торжество прагматизма ума.
В любви же нет разумного подхода и работы над собой, она не требует прощения....

Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:

Такие отношения скрепляются обычным брачным контрактом - торжество прагматизма ума.
В любви же нет разумного подхода и работы над собой, она не требует прощения....

Это у американцев, у нас можно и простить.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
KoJIgbIpb
Скажу проще : любовь - это стихийное "бедствие", а последующие отношения - его последствия...
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
vinegar
Кстати, "стихийные бедствия" воспринимаются куда лучше, чем их последствия...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230

Во влюбленности - нет, а в зрелых долгосрочных отношениях - есть всегда. Начиная с того, что обдумываешь о чем поговорить, как преподнести/не обидеть. Такие отношения имеют способность перерождаться, переплавляться и от золота отделяется примесь...
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Аpperceptionem пишет:

Во влюбленности - нет, а в зрелых долгосрочных отношениях - есть всегда. Начиная с того, что обдумываешь о чем поговорить, как преподнести/не обидеть. Такие отношения имеют способность перерождаться, переплавляться и от золота отделяется примесь...

Насчет долгосрочных отношений: Лучше их воспринимать бытовыми, чем упасть когда-нибудь с таких высот.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar - умничка:smile280:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller пишет:

А я? :smile28:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem
Это научный подход на тему привязанности в отношениях!)) если действительно любишь, то не обидишь по любому, когда же начинаешь обдумывать, что сказать, вступает в свои права сила привычки, а любовь исчезает...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Насчет долгосрочных отношений: Лучше их воспринимать бытовыми, чем упасть когда-нибудь с таких высот.

:smile129: Это разве высоты?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
KoJIgbIpb пишет:
Traveller пишет:

А я? :smile28:
Местами:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Это научный подход на тему привязанности в отношениях!)) если действительно любишь, то не обидишь по любому, когда же начинаешь обдумывать, что сказать, вступает в свои права сила привычки, а любовь исчезает...
Бог видать ошибся когда дал нам мозги. Потому я и не замужем: питаю слабость к думающим мужчинам. Не путай рассудительность ( способность рассуждать о чём-либо руководствуясь здравым смыслом; разумность, рациональность в поведении...) с прагматизмом ( поведение, деятельность, вытекающие не из принципиальных соображений, а из корыстных побуждений).
Да хотя бы учиться на своих ошибках разум нужен.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
KoJIgbIpb пишет:
vinegar
Кстати, "стихийные бедствия" воспринимаются куда лучше, чем их последствия...
люди вообще существа кровожадные. Хлебом не корми, дай только полюбоваться, как у соседа дом горит или соседку трамваем переехало. Потом снять на телефон и твитнуть :smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Бог видать ошибся когда дал нам мозги. Потому я и не замужем: питаю слабость к думающим мужчинам. Не путай рассудительность с прагматизмом.

Когда ты влюбишься по-настоящему, тогда поговорим рассудительно о любви или всё таки прагматично? Кто сказал, что любовь требует ума? Она вообще ничего не требует, она предлагает себя всем желающим, никому не отказывая, другое дело - человек должен сам доказать достоин ли он её или нет...
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Бог видать ошибся когда дал нам мозги.
господь говорит Адаму и Еве:
- дети мои, есть у меня для вас два подарка. Первый - умение писать стоя..
Ну, Адам и давай бегать, вопить и биться башкой о деревья, что типа ему самое главное - писать стоя. И смилостивился господь, наградил Адама такой способностью. Ну, радостный Адам бегает, ссыт везде, где ни попадя. Ева печально смотрит и говорит:
- Господи, а какой второй подарок?
- Мозги, Ева. Но и их придется Адаму отдать, пока он мне все тут не зассал...
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Когда ты влюбишься по-настоящему, тогда поговорим рассудительно о любви или всё таки прагматично? Кто сказал, что любовь требует ума? Она вообще ничего не требует, она предлагает себя всем желающим, никому не отказывая, другое дело - человек должен сам доказать достоин ли он её или нет...

У нас разный подход к жизни. И я как раз говорю о обойденных отношениях в браке. У каждого из нас будут люди разделяющие наше мнение.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar -точняк,бро.:smile288:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff -моя сеструха от твоего анекдота уже пять минут укатывается:smile36:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Traveller пишет:

:smile278: а это будет? :smile258:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Аpperceptionem
Может обоЮдных отношениях? Обойденные, как-то двусмысленно воспринимаются!
Конечно хорошо, что у тебя есть запланированный подход к жизни, а если она пойдёт по-другому, внезапно, независимо от тебя самой?
Всё ли в нашей жизни идёт по плану? :smile50:
...любовь нечаяно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь...:smile18:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
- Мозги, Ева. Но и их придется Адаму отдать, пока он мне все тут не зассал...

"Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову." Э-М Ремарк
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller пишет:
soff -моя сеструха от твоего анекдота уже пять минут укатывается:smile36:
анекдот не мой, я только на первую раздачу бонусов успел :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
vinegar пишет:
Traveller пишет:

:smile278: а это будет? :smile258:
А потом это?:smile295:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Аpperceptionem
Может обоЮдных отношениях? Обойденные, как-то двусмысленно воспринимаются!
Конечно хорошо, что у тебя есть запланированный подход к жизни, а если она пойдёт по-другому, внезапно, независимо от тебя самой?
Всё ли в нашей жизни идёт по плану? :smile50:
...любовь нечаяно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь...:smile18:

Я скажу, что в жизни может быть несколько верных решений. И не банальные рассуждения подводят итог, а практический результат.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Если все планировать и действовать только по плану то можно с ума сбрендить....ну эт моё мнение.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tigricа ツ пишет:
Если все планировать и действовать только по плану то можно с ума сбрендить....ну эт моё мнение.

Дело не в узколобом планировании. Это уже интерпретировали. Я говорила, что гармония в браке - результат разумного подхода, прощения и работы над собой.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:

Дело не в узколобом планировании. Это уже интерпретировали. Я говорила, что гармония в браке - результат разумного подхода, прощения и работы над собой.
небось мужа загнала под кровать, пинаешь и приговариваешь)
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:

Ну не знаю....наверное такие браки встречаются 1 из 1 000 000.....я не видела таких людей чтоб у них было все в ёлочку,всегда.Браки распадаются даже такие глядя на которые никогда не подумала бы,что такое может быть.У меня есть живые примеры.Никогда не будешь знать наперёд сколько вы проживёте.На мудрости женской подольше чем на страсти одной:smile26:А гармония это дело такое......высокие материи,медитация и прочая белиберда:smile6::smile6::smile6:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:

Мой муж всегда со мной рядом.
РЯДОМ Я СКАЗАЛА!:smile29::smile29::smile29:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:

:smile29:
Нет. Что ты! Муж - это святое. :smile33:
И ваще я не замужем, но это никому не интересно должно быть.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ну не знаю....наверное такие браки встречаются 1 их 1 000 000.....я не видела таких людей чтоб у них было все в ёлочку,всегда.Браки распадаются даже такие глядя на которые никогда не подумала бы,что такое может быть.У меня есть живые примеры.Никогда не будешь знать наперёд сколько вы проживёте.

Успешный брак - это способность двух несовершенных людей прощать друг друга и умение мирно решать проблемы. Тоже наблюдала за успешными союзами.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011