дык он и есть такой.
по крайней мере я это слышал по радио от гл. редактора журнала "голивуд репортер". ведущие были в шоке, но он уверял, что именно так и есть.
Шо правда ?
( значит не ошибся )
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дык он и есть такой.
по крайней мере я это слышал по радио от гл. редактора журнала "голивуд репортер". ведущие были в шоке, но он уверял, что именно так и есть.
( значит не ошибся )

Мы кажется Романа где то потеряли..
.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Да 3 сезона скачал . 1 сезон тока 1 серия понравилась , 2- все три , 3 - 1-2 -не понравились ( 3 -ю пока не смотрел)
Я тащусь от сериала,поэтому нифига необъективна..но самая моя любимая серия так и остаётся:"Скандал в Белгравии"
![]()
А в 3 сезоне мне вторая серия очень даже понравилась..пьяная дедукция Шерлока это же просто..оборжаться можно(уж простите,но слово смех не подходит..я долго выбирала между "уписаться" и "оборжаться"..
)
Я тож не совсем объективен - мне Кембербетч ( тьфу даже выговорить не могу ) - оч. не нравится на морду лица (сорри но он да педика похож)

Zanzy-bar пишет:дык он и есть такой.
Я тож не совсем объективен - мне Кембербетч ( тьфу даже выговорить не могу ) - оч. не нравится на морду лица (сорри но он да педика похож)
Он абсолютно нормальный мужчина,кстати последняя девушка,с которой его засняли папарацци русская модель,Даша кажется,не помню фамилию..

Ты не боисся? Тебя же за эту ересь девки в клочья порвут! От них же первая есть Treveler

Zanzy-bar пишет:дык он и есть такой..:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:
Да 3 сезона скачал . 1 сезон тока 1 серия понравилась , 2- все три , 3 - 1-2 -не понравились ( 3 -ю пока не смотрел)
Я тащусь от сериала,поэтому нифига необъективна..но самая моя любимая серия так и остаётся:"Скандал в Белгравии"
![]()
А в 3 сезоне мне вторая серия очень даже понравилась..пьяная дедукция Шерлока это же просто..оборжаться можно(уж простите,но слово смех не подходит..я долго выбирала между "уписаться" и "оборжаться"..
)

угу, у Сереженьки Зверева даже жена есть вроде как.. и ребенок.просто мужик пишет:Zanzy-bar пишет:дык он и есть такой.
О..вот только давайте не будем верить журналам "голивуд репортёр"Он абсолютно нормальный мужчина,кстати последняя девушка,с которой его засняли папарацци русская модель,Даша кажется,не помню фамилию..

биатлон ныне смотреть-признаться в мазохизме))
ожидания большие, а результатов давно нет.

Ты не боисся? Тебя же за эту ересь девки в клочья порвут! От них же первая есть Treveler
Люба где же ты...мне срочно нужна твоя поддержка,на Бена нападают

Что–то не похоже на жизнь гея.

Что–то не похоже на жизнь гея.
Шифруется наверно паразит

угу, у Сереженьки Зверева даже жена есть вроде как.. и ребенок.
Бред...даже лень писать почему это бред..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение