аминь!ну да работой привалили))Максим!!! А я уже хотела свечи за упокой ставить- так долго тебя не было в эфире!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аминь!woin12 пишет:ну да работой привалили))Максим!!! А я уже хотела свечи за упокой ставить- так долго тебя не было в эфире!

А у меня новые перчатки... И они так подходят к моей карме!

Скрытый текст

Аpperceptionem пишет:аминь!woin12 пишет:ну да работой привалили))Максим!!! А я уже хотела свечи за упокой ставить- так долго тебя не было в эфире!

чихуахуа и блинчики

хочется раздавить и размазать по полу эту мелкую крысу
еще один не любитель мелких собак 

актуальная проблемаwoin12 пишет:Скрытый текст
не могу, туш потечет
оставь собачку наедине с едой на пару суток и она сама осознает свою вину....хочется раздавить и размазать по полу эту мелкую крысуеще один не любитель мелких собак
Хрена се! Я бы за такое рычание на еду, так бы собаку лещанула!
отличная погода, позволяет почувствовать себя снежинкой застрявшей в сугробе.....
работа не волк на нее идти пришлось....woin12 пишет:отличная погода, позволяет почувствовать себя снежинкой застрявшей в сугробе.....
аха,если в такую погоду сможешь выйти из дома...
woin12

Алиса приветик

Как вам новый дизайн улучшения кармы?

Как вам новый дизайн улучшения кармы?

Нет не я - у меня нет доступа на админку (иначе я был бы администратором). Но мне понравились кнопочки.комментатор пишет:Как вам новый дизайн улучшения кармы?
Ты сделал?
у меня нет доступа на админку (иначе я был бы администратором)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение