Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Ответте на вопрос"Что вам в этом кхем фильме понравилось?Графика или сюжет?"По мне так в этом фильме есть только графика и все больше там ничего нету.Сюжет...ну прально сказано содрали с покахонтас добавив кучу штампов.+ Режиссер поступил как последняя свинья урезав кинцо на 2 части ну прямо как властелин колец.Тока во властелине это был правильный и разумный шаг.А тут просто жадности и ничего более.
Боюсь меня не поймут,да ладно,сказать надо.Если честно ,то в этом фильме "" положительный"" герой-предатель.По-ходу мужик предает свою Расу, дело которое ему доверили так или иначе и на конец он предает свою Планету ,отдавая предпочтение синим чужакам.Это не тоже самое что ,что к индейцам сбежать , от бледнолицых защищать, качество другое. В общем Кэмерон сделал из Иуды Героя. Что тут скажешь?Не надо меня пинать, может чего не вкурил по-скудоумию но остаюсь при своем мнении.Если будем предательство (каким бы оно не было) возводить в добродетель удачи не видать.
Боюсь меня не поймут,да ладно,сказать надо.Если честно ,то в этом фильме "" положительный"" герой-предатель.По-ходу мужик предает свою Расу, дело которое ему доверили так или иначе и на конец он предает свою Планету ,отдавая предпочтение синим чужакам.Это не тоже самое что ,что к индейцам сбежать , от бледнолицых защищать, качество другое. В общем Кэмерон сделал из Иуды Героя. Что тут скажешь?Не надо меня пинать, может чего не вкурил по-скудоумию но остаюсь при своем мнении.Если будем предательство (каким бы оно не было) возводить в добродетель удачи не видать.
ВО спасибо что дал то что я терял при написании поста...ТОЧНО ведь в фильме ГГ в "" предает свой МИР...и отправляется спасать....голубых о_О.Тэкс а кэмерон что из этих меньшинств?!о_О.Эээ...мдэ.
Morgoth Bauglir я тебя преубеждать не буду,но хочу добавить ,что тут нельзя говорить о предательстве к планете,скорее он предал свою компанию на Пандоре (в которой творилось явное своевластие и выход за любые рамки)
Режиссер поступил как последняя свинья урезав кинцо на 2 части ну прямо как властелин колец.
Урезав кино на две части? Что урезав, какие две части.... Какой правильный разумный шаг в ВК, если и книга разделена на три части. В общем дичайший бред.
ВО спасибо что дал то что я терял при написании поста...ТОЧНО ведь в фильме ГГ в "" предает свой МИР...и отправляется спасать....голубых о_О.Тэкс а кэмерон что из этих меньшинств?!о_О.Эээ...мдэ.
Тока причем здесь мир ,земля и ипрочая пурга если речь идет о зажравшемся мудаке которому всегда мало денег и о кучке наемников котором на...ть за кого лиш бы бабки были
Фильм пустой, но красивый, спасибо тем кто его для нас запрограммировал на суперкомпьютере! Я рад что существуют тупые фильмы, ибо есть с чем сравнивать! У меня есть и лицензия и книга!
Не понимаю 268 страниц баталий на тему "Шедевр или говно". Думаю и так уже ясно, что фильм весьма не плох. Просто он по отношению к себе людей смахивает на фильмы Тарантино - шедевр, но не для всех. Сюжет конечно не гениален(я сам люблю классные и закрученные сценарии), но порой не так важен сам сюжет, как его преподнесение, а здесь он раскрыт просто шикарно.
Фильм хорошо, одно то что он перебил по рейтингам и по деньгам полученным с его выходом, Титаник говорит о многом, да он компьютерный, но сейчас 21 век, сейчас все фильмы с помощью графики делаются, комедии и то с графикой, да много чего, так что фильм получился очень очень хорошо, это мое мнение, так что я ставлю твердую 5 !!!
Фильм хорошо, одно то что он перебил по рейтингам и по деньгам полученным с его выходом, Титаник говорит о многом, да он компьютерный, но сейчас 21 век, сейчас все фильмы с помощью графики делаются, комедии и то с графикой, да много чего, так что фильм получился очень очень хорошо, это мое мнение, так что я ставлю твердую 5 !!!
Сравнил прости господи жопу с пальцем.Титаник это ШЕДЕВР который всяким Аватарам не то что не переплюнуть а даже доползти не получится.Любой человек который услышит заглавную песню к Титанику начнет всхлипывать.До сих пор многие люди пытаются повторить тот знаменитый кадр из титаника(Встать на носу корабля).Ваш Аватар забудут уже через год...Титаник же будет жить еще ООООЧЕНЬ долго.