Что говоришь милая? Ты тоже хочешь со мной посмотреть этот сериал? Ну что же,садись рядышком и смотри. Тем более что для тебя тут есть накачанные мужики обмазаны детским лосьоном..."
Очень понравился. Очень захватывающий и интересный. Очень драматический и заставляет переживать (по крайней мере в первом сезоне ибо Энди был еще с нами).
Да,особо понравился именно первый сезон. Все было монументально и эпично. Человек что пошел против системы,против Рима. Человек любовь которого поставила на колени пол империи. Жесткий мужской сериал!
Не растерял мощности и после ухода Энди (покойся с миром...). Лаим выдал в 3м сезоне качественного Спартака,что доставило много позитивных эмоций. Даже всплакнул в финале..
Короче говоря ребята - те кто не смотрел - Обязательно смотрите!! Я даже завидую тем кто еще ЭТОГО не видел)

Этот визуальный аттракцион как раз и снят для таких как ты любителей "красивого зрелища". Наслаждайся. Я свой пост не для тебя писал, а для тех, кому интересно что-то еще, кроме красивой картинки