Да лучше денег у знакомых занять,если есть конечно таковые.У меня девчёнка знакомая машину за нал купила,на вопрос,откуда стока денег?,сказала,что родственники помогли.Мне б таких родственников
Хочешь нажить врагов?Одолжи у друзей денег
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да лучше денег у знакомых занять,если есть конечно таковые.У меня девчёнка знакомая машину за нал купила,на вопрос,откуда стока денег?,сказала,что родственники помогли.Мне б таких родственников
Хочешь нажить врагов?Одолжи у друзей денег

не щас в л кинуЖIНОЧКА пишет:вчера моему скачала сериал Рыцарь дорог,классный.у нас его нетпро дальнобойщиков чтоль?

Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Да лучше денег у знакомых занять,если есть конечно таковые.У меня девчёнка знакомая машину за нал купила,на вопрос,откуда стока денег?,сказала,что родственники помогли.Мне б таких родственниковнда что верно то верно,за нал всегда выгоднее покупать,но не всегда денежки есть
ЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано

ааааааааааааааЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Для БОРМАНА♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Творожок тоже для жучки?![]()
мужик он тоже,ему необходимоAndrew K. пишет:Для БОРМАНА♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не,покушать купить,нам,собаке мяса надо,творожок....♔Тemptation♛ пишет:на какой то там км?зато там дешевлеЖIНОЧКА пишет:щас поеду на базар.♔Тemptation♛ пишет:Надо идти что-то делать![]()
![]()
хотя самой нано
Творожок тоже для жучки?![]()
![]()
до встречи
Пойду красоту наводитьпока моя радость![]()
Людочка солнце моё до встречи![]()
Андрюша пока,рада была поболтать![]()
Он не жучка,а мопс![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение