Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Эх Оля....испанцы тоже не шибко отмытые знаешь ли
А в оттенках копаться-это уж точно не по мне.Я при первом взгляде совершенно одинаково воспринимаю и голубоглазых блондинов и афроамериканцев......а вот чтоб меня в самом деле зацепило-там должно быть нечто в самом человеке.Цвет кожи,глаз,волос и прочее тут нисколько не котируются
Да это все верно... Но на подсознательном уровне - не могу... вид не мой... все системы организма отчаянно сопротивляются... А вообще, я их не так много вживую видела - в Самаре как-то по улицам не шляются - даже в центре. Ну раз в месяц где-нибудь запеленгуешь, и то, если по злачным местам мотаться...
А насчет внутреннего содержания (ну, ливера, в общем) - это и ежу понятно...
Тююю-ну может в этом и дело.У меня друзья были именно такой степени загара(по обмену приезжали-в школе МВД учились).По общему тону общения-настолько лучше,умнее,тактичнее и веселее наших валенков.....я понимаю,офицер полиции у них в самом деле личность(а не хреновня из под ногтей как у нас)-и разумеется не думаю что они прям все такие замечательные....но черт,никогда не замечала у себя никакого отторжения из-за цвета кожи.Просто небыло там моего типа мужчины по характеру-вот и не сложилось себе парня найти.Но мы остались друзьями уж точно не из-за разницы в оттенках
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl