Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Эх Оля....испанцы тоже не шибко отмытые знаешь ли:smile44:А в оттенках копаться-это уж точно не по мне.Я при первом взгляде совершенно одинаково воспринимаю и голубоглазых блондинов и афроамериканцев......а вот чтоб меня в самом деле зацепило-там должно быть нечто в самом человеке.Цвет кожи,глаз,волос и прочее тут нисколько не котируются:smile258:

Да это все верно... Но на подсознательном уровне - не могу... вид не мой... все системы организма отчаянно сопротивляются... А вообще, я их не так много вживую видела - в Самаре как-то по улицам не шляются - даже в центре. Ну раз в месяц где-нибудь запеленгуешь, и то, если по злачным местам мотаться...
А насчет внутреннего содержания (ну, ливера, в общем) - это и ежу понятно...
Тююю-ну может в этом и дело.У меня друзья были именно такой степени загара(по обмену приезжали-в школе МВД учились).По общему тону общения-настолько лучше,умнее,тактичнее и веселее наших валенков.....я понимаю,офицер полиции у них в самом деле личность(а не хреновня из под ногтей как у нас)-и разумеется не думаю что они прям все такие замечательные....но черт,никогда не замечала у себя никакого отторжения из-за цвета кожи.Просто небыло там моего типа мужчины по характеру-вот и не сложилось себе парня найти.Но мы остались друзьями уж точно не из-за разницы в оттенках:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ЖIНОЧКА пишет:
:smile80: Всем приятного общения и сладких снов.Всех цём.:smile113::smile120::smile126::smile69::smile69::smile69::smile69:
Доброй ночки:smile69::smile69::smile69:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
И ваще хватит мои сексуальные пристрастия обсуждать.Да-и ем я тоже все:smile44::smile33:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:
Эх Оля....испанцы тоже не шибко отмытые знаешь ли:smile44:А в оттенках копаться-это уж точно не по мне.Я при первом взгляде совершенно одинаково воспринимаю и голубоглазых блондинов и афроамериканцев......а вот чтоб меня в самом деле зацепило-там должно быть нечто в самом человеке.Цвет кожи,глаз,волос и прочее тут нисколько не котируются:smile258:

Да это все верно... Но на подсознательном уровне - не могу... вид не мой... все системы организма отчаянно сопротивляются... А вообще, я их не так много вживую видела - в Самаре как-то по улицам не шляются - даже в центре. Ну раз в месяц где-нибудь запеленгуешь, и то, если по злачным местам мотаться...
А насчет внутреннего содержания (ну, ливера, в общем) - это и ежу понятно...
Тююю-ну может в этом и дело.У меня друзья были именно такой степени загара(по обмену приезжали-в школе МВД учились).По общему тону общения-настолько лучше,умнее,тактичнее и веселее наших валенков.....я понимаю,офицер полиции у них в самом деле личность(а не хреновня из под ногтей как у нас)-и разумеется не думаю что они прям все такие замечательные....но черт,никогда не замечала у себя никакого отторжения из-за цвета кожи.Просто небыло там моего типа мужчины по характеру-вот и не сложилось себе парня найти.Но мы остались друзьями уж точно не из-за разницы в оттенках:smile44:

Друзья - да, почему бы нет... Но вот именно как мужчина.... А насчет умнее и тактичнее - очень может быть, тем более за свою жизнь такое обилие валенков просмотришь :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Traveller пишет:
И ваще хватит мои сексуальные пристрастия обсуждать.Да-и ем я тоже все:smile44::smile33:
.
А кто начал-то :smile26:
Ясно, я просто слишком привередливая :smile17:
Это факт. Мне или все (что и как я хочу) или ничего (и в отношении еды тоже)
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Люда :smile72:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
В том то и прикол,что несмотря на почти полный пофигизм в отношении внешности(не люблю только жирненьких или с шерстью на спине.Бееее),мне тем не менее почти невозможно найти мужчину.Это как же надо придираться к характеру,боже ж ты мой......

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ушла работать:smile69::smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Давай :smile66: Я тож отвлекусь :smile76:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Эх Оля....испанцы тоже не шибко отмытые знаешь ли:smile44:
ещё таджики и узбеки :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
вот это высокоинтеллектуальные темы у вас :smile30::smile30: словно вечер пятницы :smile26:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
pashkalove пишет:
вот это высокоинтеллектуальные темы у вас :smile30::smile30: словно вечер пятницы :smile26:

Чего тебе не нравится? Нормальные девичьи темы. :smile26: Не все ж Зенит с Акбаром обсуждать.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ну это я так, мимо бежала :smile199:
Пока :smile193:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:

Чего тебе не нравится? Нормальные девичьи темы. :smile26: Не все ж Зенит с Акбаром обсуждать.
Вот именно.Им про футбол и сиськи можно-а нам про мужчин ну никак.....дискриминация плин:smile92: (Я тоже чисто мимо бежала) :smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Витольда Мужева пишет:
pashkalove пишет:

от я долго думал, что за зверь такой, Акбар :smile29:
Cейчас на форуме: Бобёр с фотоаппаратом ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011