Придёт он сюда я ему задамА как он странички всех нашёл?
сёня врятли зайдёт))
спать будет целый день))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А мне нет!!!!!Не люблю когда без разрешения лазят,я ж прикола не понялаyula))) пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Emily.◄ пишет:Вот гад,а я злая как собакаyula))) пишет:не читала,зачем мою страничку показвать всем?
это не твоя страница)
это такой прикол
я свою тож увидела))![]()
а мне угарно почему-то![]()
![]()
![]()
![]()

Жалко)люблю с ним общатьсяyula))) пишет:Придёт он сюда я ему задамА как он странички всех нашёл?
сёня врятли зайдёт))
спать будет целый день))![]()
хоть старше намного

Emily.◄ пишет:Жалко)люблю с ним общатьсяyula))) пишет:Придёт он сюда я ему задамА как он странички всех нашёл?
сёня врятли зайдёт))
спать будет целый день))![]()
хоть старше намного

У меня генеральная уборка![]()
![]()

Капец,я устарелаyula))) пишет:Придёт он сюда я ему задамА как он странички всех нашёл?
да не нашел)
говорю, это такой прикол в Инете нарыл, что типа когда открывается, тогда показывает твою стр)![]()

Смотри краску не нюхай)))yula))) пишет:У меня генеральная уборка![]()
![]()
а у меня балкон красят![]()

Emily.◄ пишет:Капец,я устарелаyula))) пишет:Придёт он сюда я ему задамА как он странички всех нашёл?
да не нашел)
говорю, это такой прикол в Инете нарыл, что типа когда открывается, тогда показывает твою стр)![]()
![]()
![]()
![]()

Emily.◄ пишет:Смотри краску не нюхай)))yula))) пишет:У меня генеральная уборка![]()
![]()

А я тут села отдохнуть и чувствую уборке ханаyula))) пишет:Emily.◄ пишет:Смотри краску не нюхай)))yula))) пишет:У меня генеральная уборка![]()
![]()
а мне и низзя)
мне потом очень плёхо будет![]()
Слушаю дискотеку 90-х и балдею

Emily.◄ пишет:А я тут села отдохнуть и чувствую уборке ханаyula))) пишет:Emily.◄ пишет:Смотри краску не нюхай)))yula))) пишет:У меня генеральная уборка![]()
![]()
а мне и низзя)
мне потом очень плёхо будет![]()
![]()
Слушаю дискотеку 90-х и балдею
![]()

МартаЮля
![]()

Ангел![]()
мы прямо одновременно![]()
..я немного припозднился)))

АнгелПриветик Наташа![]()
мы прямо одновременно![]()

Все меня ждем 5 минут!я щааааззззз

Так я иду дальше убиратьИ слушать Руки ВВЕРХ![]()

Axel' пишет:МартаЮля
![]()
Сашкааааа![]()
![]()
![]()

yula))) пишет:Так я иду дальше убиратьИ слушать Руки ВВЕРХ![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение