самау нас нормально так заноситпоехала-ка я в аптеку и магазин скатаюсь![]()
на минтов посмотрю и себя покажу![]()
осторожно на дороге,очень скользко,заносит
![]()
![]()
береги себя,сама поедешь или с мужем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сама♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас нормально так заносит♥Lesly♥ пишет:поехала-ка я в аптеку и магазин скатаюсь![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня не жопа♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
Я щас представил ка Леська своей Жопой грецкие орехи колит![]()
![]()
Срака?![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня не жопа♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Срака?
попочка,зачем Лесеночка обижаешь,а?

ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня не жопа♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Срака?![]()
В Бразилию ехали отдыхать?![]()
ты нам живой нужен

куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()
и тебя с наступающим,как сьездила?
ЖIНОЧКА пишет:сама♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас нормально так заносит♥Lesly♥ пишет:поехала-ка я в аптеку и магазин скатаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
молодец,я горжусь тобой

Helldorado пишет:вообщета в предверии дня Святого Валентина мог бы вести себя более культуно♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня не жопа♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Срака?![]()
казел![]()
♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:вообщета в предверии дня Святого Валентина мог бы вести себя более культуно♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня не жопа♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Срака?![]()
казел![]()
Святой Валентин - Козёл![]()
ты

ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
в Чебоксары,вроде туды ты вчера писала едешьЖIНОЧКА пишет:куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()
не люблю активный отдыхЮка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
хомячишь?
в одного?

поделись печенькой
Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
,зато отдохнула

ээээээээээ э то позавчера было))гуляла я.и вчера тоже там была..игра у нас там проводилась))SWETIK-METIK пишет:в Чебоксары,вроде туды ты вчера писала едешьЖIНОЧКА пишет:куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:вообщета в предверии дня Святого Валентина мог бы вести себя более культуно♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня не жопа♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Срака?![]()
казел![]()
ты
![]()
Я пшол кино смаретькакое?приятного просмотра![]()

ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула

сам такой))♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:вообщета в предверии дня Святого Валентина мог бы вести себя более культуно♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:у меня не жопа♥Lesly♥ пишет:Юка♛ пишет:Леся пошли за орехами что-линадо сперва Рафу посадить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Срака?![]()
казел![]()
ты
![]()
Коза![]()

Нытик пишет:хомячишь?в одного?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээ э то позавчера было))гуляла я.и вчера тоже там была..игра у нас там проводилась))SWETIK-METIK пишет:в Чебоксары,вроде туды ты вчера писала едешьЖIНОЧКА пишет:куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()
что то с памятью моей не то

Helldorado пишет:Я пшол кино смаретькакое?приятного просмотра![]()
![]()

это не отдых это развлечение очень активное))SWETIK-METIK пишет:не люблю активный отдыхЮка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
Я пшол кино смареть![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение