Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошо прошло Линейку отвели, стишок рассказала, попозировала перед камерами...довольная
ты как моя,любите обе фоткаться
ага А ты чем занималась? Как дочина линейка прошла?)
меня доца в 6 утра разбудила,я проводила на остановку и посадила в машину,прибиралась,кушать готовила,в магазин ходила,доца ещё неприехала,она в соседний город будет ездить.Так что пока незнаю как там всё прошло.
Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
Нет, я ещё пока кушать не хочу) чай попила с булочкой А что за новые правила, нам ни кто не говорил
вчера в новостях передавали,что в классе не больше 25 человек,школы будут сокращать,санитарные нормы новые ввели,мля совсем охренели,много школ позакрываеться,снова безработица будет,видетели у них бухгалтерский подход .............
Настенька ты покушала?говорили вам про новые правила ,которые правительство придумало для школ?сволочи они и.................т.д.
Нет, я ещё пока кушать не хочу) чай попила с булочкой А что за новые правила, нам ни кто не говорил
вчера в новостях передавали,что в классе не больше 25 человек,школы будут сокращать,санитарные нормы новые ввели,мля совсем охренели,много школ позакрываеться,снова безработица будет,видетели у них бухгалтерский подход .............
ого Ну у нас две школы в селе, ту, в которой я учусь точно не закроют, она новая, и летом ремонт хороший сделали, обновили фасад здания, поставили пластиковые двери, скоро и окна новые будут Наша школа в прошлом году 1000000 выйграла
ого Ну у нас две школы в селе, ту, в которой я учусь точно не закроют, она новая, и летом ремонт хороший сделали, обновили фасад здания, поставили пластиковые двери, скоро и окна новые будут Наша школа в прошлом году школа 1000000 выйграла
молодцы,как вам удалось?возможно и сегодня в новостях говорить будут.Значит директор у вас хороший ,стараеться,по-больще бы таких. Поздравляю,чтобы вы ещё не один раз выигровали.
ого Ну у нас две школы в селе, ту, в которой я учусь точно не закроют, она новая, и летом ремонт хороший сделали, обновили фасад здания, поставили пластиковые двери, скоро и окна новые будут Наша школа в прошлом году 1000000 выйграла
молодцы,как вам удалось?возможно и сегодня в новостях говорить будут.Значит директор у вас хороший ,стараеться,по-больще бы таких. Поздравляю,чтобы вы ещё не один раз выигровали.
Спасибо)) Ну там и достижения учителей и учеников сыграли важную роль Каждый год несколько школ в области по ляму выигрывает
Кстати, про плед на свадьбе Сколько раз была на этом празднике, постоянно дарят именно этот подарок, недавно моя тётя замуж выходила, вышло 7 пледов и 4 чайных сервиза
Кстати, про плед на свадьбе Сколько раз была на этом празднике, постоянно дарят именно этот подарок, недавно моя тётя замуж выходила, вышло 7 пледов и 4 чайных сервиза
никто видимо не додумался подарить набор хороших кастрюль или бокалов,лучше всего деньгами,ведь что угодно моно подарить,этот же пылесос и тюд.,просто у людей нынче фантазии не хватает.
никто видимо не додумался подарить набор хороших кастрюль или бокалов,лучше всего деньгами,ведь что угодно моно подарить,этот же пылесос и тюд.,просто у людей нынче фантазии не хватает.
Вот-вот, лучше деньги Каким бы банальным этот подарок ни был, но всё-равно он лучше, чем какие-то ненужные вещи, выбранные по вкусу совсем другого человека.