не знаю по китайский, но все идет к тому, что нам скоро придется учит таджикский
Я уже малеха знаю- Салам Алейкум.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не знаю по китайский, но все идет к тому, что нам скоро придется учит таджикский

Snegovik пишет:
Да не зря говорят -"Китайская грамота".Скрытый текст
да не наверно мулька-фото жаба.
Все равно впечатляет. И круглая и прямоугольная. Если они еще не догадались такую замутить, то надо им мысль подкинуть. они за вечер 100000 штук таких склепают и в Россию на сувениры отправят

у нас их уже многоGooDSouL пишет:Думаешь скоро у нас будет много иностранцев из Курбан-Тюбе?Zanzy-bar пишет:не знаю по китайский, но все идет к тому, что нам скоро придется учит таджикскийGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
Настя те вместо англицкого китайский нада учить. Скора Китай весь восток страны поглотит.
уже японский
коничива-то японский , а учить все равно нада китайский.

Snegovik пишет:у нас их уже многоGooDSouL пишет:Думаешь скоро у нас будет много иностранцев из Курбан-Тюбе?Zanzy-bar пишет:не знаю по китайский, но все идет к тому, что нам скоро придется учит таджикскийGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:GooDSouL коничива
Настя те вместо англицкого китайский нада учить. Скора Китай весь восток страны поглотит.
уже японский
коничива-то японский , а учить все равно нада китайский.

Чет у меня страница - корява отображается! У вас как?

Чет у меня страница - корява отображается! У вас как?снеговик своим постом все поломал

Zanzy-bar пишет:Чет у меня страница - корява отображается! У вас как?снеговик своим постом все поломал

Поднажмемя лучше на тормоз по нажимаю

Анастасия - катокааричикана
Настя - токаачичина
нормально))

Шикарнейшая история

кирдык!

Snegovik пишет:Шикарнейшая история
где?

Тока ачи чинаМармаренси пишет:Анастасия - катокааричикана
Настя - токаачичина
нормально))
Надо еще с выдохом и рублено произносить и сойдешь за своего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение