Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
:): ась?Витольда Мужева пишет:Вот именно. Им про футбол и сиськи можно-а нам про мужчин ну никак.....дискриминация плинpashkalove пишет:вот это высокоинтеллектуальные темы у вассловно вечер пятницы
Чего тебе не нравится? Нормальные девичьи темы.Не все ж Зенит с Акбаром обсуждать.
(Я тоже чисто мимо бежала)
что за забеги на работе?
Люба

Сладких

Скрытый текстВнимание-лирика! Шекспир,сонет 29.Прямой(и верный!)перевод:
Когда, в презрении у Фортуны и в глазах людей,
я в полном одиночестве оплакиваю мое положение
отверженного
и тревожу глухое небо тщетными мольбами,
и смотрю на себя и проклинаю свою судьбу,
мечтая уподобиться тому, кто богаче надеждой,
походить на одного внешностью, на другого - обилием друзей,
желая обладать искусством этого и кругозором того, -
менее всего довольствуясь тем, чем я более всего наделен;
среди этих мыслей, почти презирая себя,
я вдруг думаю о тебе, и тогда моя душа,
подобно жаворонку, на заре поднимающемуся
с угрюмой земли, поет гимны у небесных ворот,
так как мысль о твоей драгоценной любви дает такое
богатство,
что я бы погнушался поменяться своим положением
с королями.
И видео-КАК это надо читать(ну лапуля,чесслово)Осторожно - спойлер!►

фигасе полуночники... всем утро доброе и холодное...

Привет!

Опять с Таниного топора чья-то кровь капает. Хорош кровожадничать-то.

Paul Bunyan пишет:Опять с Таниного топора чья-то кровь капает. Хорош кровожадничать-то.
мож это ПМС?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение