Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая часть - самая уморительная. А еще почему то врезалось в память, как во второй части, когда он в банду внедрялся, на телефонной будке, которую он громил, было русское родимое матерное слово написано из трех букв
Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе частиОсвобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе частиосвобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
О, да, от горячих голов в свое время по полу катались. И от Голого пистолета. Потом этот жанр как то совсем скатился. А первые пародии смешные были. Я вот все Кунг Фу Фьюри глянуть хоцу
Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе частиосвобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
О, да, от горячих голов в свое время по полу катались. И от Голого пистолета. Потом этот жанр как то совсем скатился. А первые пародии смешные были. Я вот все Кунг Фу Фьюри глянуть хоцу
Пасмарела-приржала.Лучше вштыривает с субтитрами или в переводе Володарского
Люб, ты в последнее время глядела что нибудь интересное из наших из англичан?
Да ты все знаешь-мы с тобой все новое перетирали......а то что не перетирали и смотреть не стоит.Вот этот старый кин понравился-но он штатовский (актеры отовсюду,и британцы тоже) Ваш текст здесь ... Лорна Дун видела,не?Вовсе не шедевр,но глянуть на сопливых и дико очаровательных Эйдана Гиллена,Джеймса Макэвоя(эпизодическая роль) и Ричарда Койла было очень приятно Ваш текст здесь ...
Cейчас на форуме:
Angel Destiny, energie.mylo@gmail.com
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.