Что то жопу мира давно не видать
И такое есть?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Слав, ты на каждый год жизни нажил себе врага

ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:ironic пишет:Что то жопу мира давно не видать
И такое есть?

Traveller пишет:
Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледноЭто с какой стороны посмотреть
В некотором смысле очень даже рядом

Ну у Ростислава карма просто как у белого пушистого зайчика
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Traveller пишет:Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледноЭто с какой стороны посмотретьВ некотором смысле очень даже рядом
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ах,Махоуни......один из самых запоминающихся комедийных персонажей
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Не, вот ежели я пошлить начала, значица начала от депрессухи излечиватьсяironic пишет:Traveller пишет:Ага,Ниточка Чурчхеллы рядом с Жопой мира смотрицца бледноЭто с какой стороны посмотретьВ некотором смысле очень даже рядом

ironic пишет:
Слав, ты на каждый год жизни нажил себе врагаДа у меня их, видимо, на каждый месяц хватит
Traveller пишет:
Ну у Ростислава карма просто как у белого пушистого зайчикаЛюбаш, мне аж самому порой противно
, чесно 
Traveller пишет:
Ах,Махоуни......один из самых запоминающихся комедийных персонажейДай пять
- Вошла! Я думал не войдет©

Машина?Агаааааааа
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Uncle Pecos пишет:
Зайди на Сумерки, напиши Фильм - говно, увидишь, как сразу ситуация начнет менятьсяironic пишет:Слав, ты на каждый год жизни нажил себе врагаДа у меня их, видимо, на каждый месяц хватит![]()
Traveller пишет:Ну у Ростислава карма просто как у белого пушистого зайчикаЛюбаш, мне аж самому порой противно, чесно

А еще зайди на Дневники вампира-и напиши что там все парни в главролях без яиц и ваще педики
И ты перегонишь нас со свистом пули
И ты перегонишь нас со свистом пули
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Машина?Агаааааааа
Первая часть - самая уморительная. А еще почему то врезалось в память, как во второй части, когда он в банду внедрялся, на телефонной будке, которую он громил, было русское родимое матерное слово написано из трех букв

ironic пишет:
Зайди на Сумерки, напиши Фильм - говно, увидишь, как сразу ситуация начнет меняться
Traveller пишет:
А еще зайди на Дневники вампира-и напиши что там все парни в главролях без яиц и ваще педикиИ ты перегонишь нас со свистом пули
О да, у меня только от одних названий рвотные позывы.

Любаааа 10000

Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе части
Освобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
Освобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе частиО, да, от горячих голов в свое время по полу катались. И от Голого пистолета. Потом этот жанр как то совсем скатился. А первые пародии смешные были. Я вот все Кунг Фу Фьюри глянуть хоцуосвобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече

О, у Любаши 10 косарейФух,пронесло
А ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Пасмарела-приржала.Лучше вштыривает с субтитрами или в переводе ВолодарскогоTraveller пишет:Да,тупейшая комедия-но было реально смешно.И еще Горячие головы нра,обе частиО, да, от горячих голов в свое время по полу катались. И от Голого пистолета. Потом этот жанр как то совсем скатился. А первые пародии смешные были. Я вот все Кунг Фу Фьюри глянуть хоцуосвобождение из плена:"-Я не могу идти" "-Они вас пытали?!" "-Нет.Они связали мне шнурки"-и такой главгерой уже тащит этого чувака на плече
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......

ironic пишет:
Ну так это-ты я смотрю обычно с людями трындишь,а я частенько сама с собойTraveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люб, ты в последнее время глядела что нибудь интересное из наших из англичан?

ironic пишет:
Скромно промолчу ) (про мну, со своей двухой)Traveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......

Traveller пишет:
С тех пор, как Ирка Girka71 не появляется, я с собой больше не разговариваюironic пишет:Ну так это-ты я смотрю обычно с людями трындишь,а я частенько сама с собойTraveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......

Uncle Pecos пишет:
Ну ты просто свежая кровьironic пишет:Скромно промолчу )Traveller пишет:Мать, у меня почти в два раза больше, что уж обо мне тогда грить?О, у Любаши 10 косарейФух,пронеслоА ваще-это надож столько флудячить,мааааать.......
. А мы с Любаней старые солдаты

Люб, ты в последнее время глядела что нибудь интересное из наших из англичан?
Да ты все знаешь-мы с тобой все новое перетирали......а то что не перетирали и смотреть не стоит.Вот этот старый кин понравился-но он штатовский (актеры отовсюду,и британцы тоже) ...
Лорна Дун видела,не?Вовсе не шедевр,но глянуть на сопливых и дико очаровательных Эйдана Гиллена,Джеймса Макэвоя(эпизодическая роль) и Ричарда Койла было очень приятно
...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Гэвин Россдейл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011