Murka84 рррр....![]()
Мяу![]()
мур-мур!!!
Мурлык
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 рррр....![]()
Мяу![]()
мур-мур!!!

ребят подскажите ну,очень интересные зарубежные молодежные комедии.Евротур!![]()

Людмиланаташенька привет.как отработалась,настроеньице.на танцульки идешь.![]()

ребят подскажите ну,очень интересные зарубежные молодежные комедии.![]()

Celma а ты какого пола ?

вам надо позадуматься над своей книгой.Данил пишет:Celma пишет:Данила, я видела, что ты заходил в Песочнице на тему "Размышления вслух", ты там написал, что тебе два автора понравились, а кто понравился - не написал...ты и алех.
я вам по плюсику поставил,
если спросишь кто лучше.....не скажу, не из вредности
а я и не спрашиваю конкретно, я уже и так поняла

А ну ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я не противтого что вы поставили фотки! А против что я об этом самый последний узнаю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Так не честно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой много он понимает в приколах! Эта слишком крассивая!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну не судьба нам поговорить по душам! А где злобный крыс?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет! А че только поздароваться?!![]()
Я только поздаровкаться![]()
Соскучилась по вам всем![]()
Привет, Жека!!
На работе, как обычно...
Миша сказал, что смотреть страшно...и выбрал эту, которая перед тобой![]()
Так Миша тоже теперь на аве свою фотку сделал. У нас с ним уговор....что если у меня фото , то и у него тоже![]()
![]()
Жека, что-то я не поняла...ты чему против?![]()
Так не было никого вчера...почти...мы только вчера вечером все поменяли![]()
Murka84 пишет:Людмиланаташенька привет.как отработалась,настроеньице.на танцульки идешь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
BakTi пишет:Celma а ты какого пола ?
я - Celma-Оля, я женского пола![]()

:)Че опять завис?
Murka84 пишет:А ну ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я не противтого что вы поставили фотки! А против что я об этом самый последний узнаю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Так не честно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой много он понимает в приколах! Эта слишком крассивая!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну не судьба нам поговорить по душам! А где злобный крыс?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет! А че только поздароваться?!![]()
Привет, Жека!!
На работе, как обычно...
Так Миша тоже теперь на аве свою фотку сделал. У нас с ним уговор....что если у меня фото , то и у него тоже![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 рррр....![]()
Мяу![]()
мур-мур!!!
Мурлык![]()

Видел-видел!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А ну ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я не противтого что вы поставили фотки! А против что я об этом самый последний узнаю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Так не честно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой много он понимает в приколах! Эта слишком крассивая!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну не судьба нам поговорить по душам! А где злобный крыс?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет! А че только поздароваться?!![]()
Привет, Жека!!
На работе, как обычно...
![]()
![]()
Ну вот и разобрались...а ты Мишука наверное еще не заценил?
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 рррр....![]()
Мяу![]()
мур-мур!!!
Мурлык![]()
МММУУУРРРЛЛЛЛЫЫЫККК
котеночек ты мой,опять тебя напригают,сволочи.энто хорошо романтиком быть,легче на мир смотрица.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмиланаташенька привет.как отработалась,настроеньице.на танцульки идешь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милая моя, я еще не отработала...И на танцульки я не хожу...как-то не люблю...Я в душе романтик. Люблю в парке погулять, в кино сходить...
Murka84 пишет:Видел-видел!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:А ну ладно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я не противтого что вы поставили фотки! А против что я об этом самый последний узнаю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Так не честно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ой много он понимает в приколах! Эта слишком крассивая!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну не судьба нам поговорить по душам! А где злобный крыс?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветПривет! А че только поздароваться?!![]()
Привет, Жека!!
На работе, как обычно...
![]()
![]()
Ну вот и разобрались...а ты Мишука наверное еще не заценил?![]()

Celma пишет:вам надо позадуматься над своей книгой.Данил пишет:Celma пишет:Данила, я видела, что ты заходил в Песочнице на тему "Размышления вслух", ты там написал, что тебе два автора понравились, а кто понравился - не написал...ты и алех.
я вам по плюсику поставил,
если спросишь кто лучше.....не скажу, не из вредности
а я и не спрашиваю конкретно, я уже и так поняла

Данил Привет....ты новенький у нас... Я Натальяспасибо![]()
Лови + за знакомство![]()
BakTi пишет::)Че опять завис?

:)BakTi пишет::)![]()

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 рррр....![]()
Мяу![]()
мур-мур!!!
Мурлык![]()
МММУУУРРРЛЛЛЛЫЫЫККК
Какой шикарный букет![]()
Мне ?![]()
Murka84 пишет:Данил Привет....ты новенький у нас... Я Натальяспасибо![]()
да недавно, приатно познакомиться
тебе ответ +
Murka84 пишет::)BakTi пишет::)![]()

интересней чем где либоДанил пишет:Murka84 пишет:Данил Привет....ты новенький у нас... Я Натальяспасибо![]()
да недавно, приатно познакомиться
тебе ответ +
Спасибки...
И как тебе у нас?
Murka84 пишет:котеночек ты мой,опять тебя напригают,сволочи.энто хорошо романтиком быть,легче на мир смотрица.ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмиланаташенька привет.как отработалась,настроеньице.на танцульки идешь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Милая моя, я еще не отработала...И на танцульки я не хожу...как-то не люблю...Я в душе романтик. Люблю в парке погулять, в кино сходить...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение