Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
да лан)))вот сюды зашла а то чет настроения то и нету..SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээ э то позавчера было))гуляла я.и вчера тоже там была..игра у нас там проводилась))SWETIK-METIK пишет:в Чебоксары,вроде туды ты вчера писала едешьЖIНОЧКА пишет:куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()
и тебя с наступающим,как сьездила?
![]()
что то с памятью моей не то

всех чмок
Рафа, родненький
, как ты меня достал
Рафа, родненький
, как ты меня достал

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
SWETIK-METIK пишет:
как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула

♥Lesly♥ пишет:
всех чмок![]()
Рафа, родненький, как ты меня достал

ЖIНОЧКА пишет:
SWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула
Жопа

ЖIНОЧКА пишет:
DoZorSWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула
Пайду кино смареть и валяться в кроватке 

SWETIK-METIK пишет:
такая же ерунда,с утра было настроение,а щас куда то пропало.Светик ты солнышко просто усталаЖIНОЧКА пишет:да лан)))вот сюды зашла а то чет настроения то и нету..SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээ э то позавчера было))гуляла я.и вчера тоже там была..игра у нас там проводилась))SWETIK-METIK пишет:в Чебоксары,вроде туды ты вчера писала едешьЖIНОЧКА пишет:куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()
![]()

Helldorado пишет:
каждый думает в меру своей испорченности))ЖIНОЧКА пишет:SWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула
Жопа
Нытик пишет:
Леськане гвоздя не жезла:)

Юка♛ пишет:
Пайду кино смареть и валяться в кроваткея тоже хочу взять илечь(((и шоб мне кофе принесли((
♥Lesly♥ пишет:
всех чмок![]()
Рафа, родненький, как ты меня достал
удачи

Axel' пишет:
нашел что посмотреть?

ЖIНОЧКА пишет:
незнай я пока еще не поняла че со мной))бошка раскалывается))SWETIK-METIK пишет:такая же ерунда,с утра было настроение,а щас куда то пропало.Светик ты солнышко просто усталаЖIНОЧКА пишет:да лан)))вот сюды зашла а то чет настроения то и нету..SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээ э то позавчера было))гуляла я.и вчера тоже там была..игра у нас там проводилась))SWETIK-METIK пишет:в Чебоксары,вроде туды ты вчера писала едешьЖIНОЧКА пишет:куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()
![]()
SWETIK-METIK пишет:
честно напишу не слышалаЖIНОЧКА пишет:DoZorSWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула

Юка♛ пишет:
Юка♛ пишет:
приятного просмотра и валяния в кроватке

ЖIНОЧКА пишет:
)))))хз телик не смотрите чтоли?)))SWETIK-METIK пишет:честно напишу не слышалаЖIНОЧКА пишет:DoZorSWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула
![]()
![]()
![]()
SWETIK-METIK пишет:
я уже три чашки вдудлилаЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроваткея тоже хочу взять илечь(((и шоб мне кофе принесли((
Нытик пишет:
а что делатьЮка♛ пишет:Пайду кино смареть и валяться в кроватке![]()
SWETIK-METIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:незнай я пока еще не поняла че со мной))бошка раскалывается))SWETIK-METIK пишет:такая же ерунда,с утра было настроение,а щас куда то пропало.Светик ты солнышко просто усталаЖIНОЧКА пишет:да лан)))вот сюды зашла а то чет настроения то и нету..SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:ээээээээээ э то позавчера было))гуляла я.и вчера тоже там была..игра у нас там проводилась))SWETIK-METIK пишет:в Чебоксары,вроде туды ты вчера писала едешьЖIНОЧКА пишет:куды?????????????SWETIK-METIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светиккак жизня моолодая*?)))))))))))))))хДДДДД,Рафуля
![]()
![]()
отдохни,поспи или может от погоды голова болит
Axel' пишет:
ну вот, все уходят![]()

SWETIK-METIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:)))))хз телик не смотрите чтоли?)))SWETIK-METIK пишет:честно напишу не слышалаЖIНОЧКА пишет:DoZorSWETIK-METIK пишет:как игра называеться?ЖIНОЧКА пишет:ахахаха да вы че )))))))))))))))я наоборот устала как собака))хахах там бегать надо..все чебоксары вчера обколесили))хДДДДДДSWETIK-METIK пишет:Юка♛ пишет:ток проснулась))греюсь сижу щас..до костей продрогли..по сугробам бегать саипалась я))под конец уже легла в сугроб а за меня там бегали))хДSWETIK-METIK пишет:ложись спатьЮка♛ пишет:с 18 до 6 утра играли..((SWETIK-METIK пишет:млин так плохо мне как с похмелья прям...а чиво![]()
![]()
![]()
![]()
,зато отдохнула
![]()
![]()
![]()
это уже и до зомбоящика добралось??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Necrid-Power
,